BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, J. B. de M. Odor hircino ou caprino, qual sua origem? Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 32, n. 370, p. 85-87, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, J. B. de M. Elaboração de carne caprina maturada para churasco. 2004. 61f. Dissertação (Mestrado em Nutrição - Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, J. B. de M. Elaboração de carne caprina maturada para churrasco. 2004. 61 f. Dissertação (Mestrado em Nutrição - Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Pernambuco, Centro de Ciências da Saúde, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, J. B. de M.; FARO, Z. P. de. Elaboração de carne caprina maturada para churrasco. Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 29, n. 334, p. 36-50, dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOÊLHO, J. B. de M.; LINS, J. M.; ALVES, A. B.; SOARES, I. L. Influência da cor da pelagem na qualidade da pele caprina / ovina curtida ao cromo. Petrolina: [s.ed.], 2003. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, D. T.; SALLE, F. O.; PERDONCINI, G.; ROCHA, S. L. S.; FORTES, B. B.; MORAES, H. L. S.; NASCIMENTO, V. P.; SALLE, C. T. P. Classification of antimicrobial resistance using artificial neural networks and the relationship of 38 genes associated with the virulence of Escherichia coli isolates from broilers. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.2, p. 137-140, fev. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional