|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. |  | ALVARENGA, R. C.; CLEMENTE, E. P.; CASTRO, A. A. D. N.; FREITAS, G. C.; BRAZ, J. L. Densidade e porosidade de um Latossolo Vermelho típico, submetido a diferentes usos e manejos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: [resumos expandidos]. Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | REIS, M. G. F.; REIS, G. G.; CLEMENTE, E. P.; PEZZOPANE, J. E. M.; ALMEIDA JUNIOR, J. S. Influencia da radiacao solar fotossinteticamente ativa e do indice de area foliar sobre a regeneracao natural de especies arboreas em fragmento florestal degradado. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2000, Blumenau. Silvicultura Ambiental: trabalhos voluntários, anais. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2000. p.170. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
7. |  | ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; RAMALHO, J. H.; GARCIA, J. C.; CLEMENTE, E. P.; CASTRO, A. S. D. N. Integração Lavoura-Pecuária: ferramenta para produtividade com sustentabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: [resumos expandidos]. Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. Publicado também no Workshop Integração Lavoura-Pecuária-Floresta na Embrapa, 2009, Brasília. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
8. |  | ALVARENGA, R. C.; GONTIJO NETO, M. M.; RAMALHO, J. H.; GARCIA, J. C.; CLEMENTE, E. P.; CASTRO, A. S. D. N. Integração lavoura-pecuária: ferramenta para produtividade com sustentabilidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIêNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos... Porto Alegre: UFRGS : SBCS, 2007. p. 174. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BORBA, K. R.; SPRICIGO, P. C.; AYKAS, D. P.; FOSCHINI, M. M.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Non-invasive quantification of vitamin C, citric acid, and sugar in "Valência" oranges using infrared spectroscopies. Journal of Food Science and Technology,v. 58, n. 2 2021. 731-738Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|