| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SANTOS, E. S. L. dos; CERQUEIRA-SILVA, C. B. M.; CLEMENT, D. P. L.; LUZ, E. D. M. N. Identificação de resistência genética do cacaueiro à podridão-parda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 4, p. 413-416, abr. 2009 Notas Científicas. Título em inglês: Identifi cation of cacao genetic resistance to black pod disease.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | YAMADA, M. M.; FALEIRO, F. G.; CLEMENT, D. P. L.; LOPES, U. V.; PIRES, J. L.; MELO, G. R. P. Relationship between molecular markers and incompatibility in Theobroma cacao L. Agrotropica, v. 22, n. 2, p. 71-74, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DANTAS, J. S.; MARTINS FILHO, M. V.; MARQUES JUNIOR, J.; AMARAL RESENDE, J. M. do; TEIXEIRA, D. De B.; BARBOSA, R. S.; SIQUEIRA, D. S. Coeficiente de erodibilidade em sulcos e entressulcos de Argissolos coesos estimado pela cor do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 700-707, set. 2014. Título em inglês: Coefficient of rill and interrill erodibility of cohesive Ultisols estimated by soil color.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|