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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TIECHER, T. L; SORIANI, H. H.; TIECHER, T.; CERETTA, C. A.; NICOLOSO, F. T.; TAROUCO, C. P.; CLASEN, B. E.; DE CONTI, L.; TASSINARI, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. The interaction of high copper and zinc doses in acid soil changes the physiological state and development of the root system in young grapevines (Vitis vinifera). Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 148, p. 985-994, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SOUZA, M. C. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SILVEIRA, M. R. S. da; CORREIA, A. A. da S. Caracterização de frutos de diferentes progênies de açaizeiro. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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