BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHORITSU, H.; CLARK, D. S. Effect of ferrocyanide on growth and citric acid production by aspergillus niger. Canadian Journal of Microbiology, v.12, p.901-907, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHATCHER, F. S.; CLARK, D. S. Analisis microbiologico de los alimentos. Zaragoza: Acribia, 1973. 271p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHAH, N. N.; CLARK, D. S. Partial purification and characterization of two hydrogenases from the extreme thermophile Methanococcus jannaschii. Appl. Environ. Microbiol., v.56, n.4, p.858-863, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJACKSON, R. S.; JONES, E. E.; CLARK, D. S. Abortion in mares associated with Leptospirosis. Journal of the American Veterinary Medical Association, v.131, p.564-565, Dec. 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional