| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERREIRA, B. S.; CARDOSO, B. T.; PEREIRA, H. V. R.; PIERUCCI, A. P.; PEDROSA, C.; CITELLI, M. Aceitabilidade de feijão preto (Phaseolus vulgaris L.), fortificado com micropartículas de ferro. Revista Ceres, v. 58, n. 5, p. 548-553, set./out., 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SILVA, J. do N.; MASCARIN, G. M.; GOMES, I. C. do S.; TINOCO, R. S.; QUINTELA, E. D.; CASTILHO, L. dos R.; FREIRE, D. M. G. New cost-effective bioconversion process of palm kernel cake into bioinsecticides based on Beauveria bassiana and Isaria javanica. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 102, n. 6, p. 2595-2606, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|