|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. dos S.; FEDDERN, V.; KUPSKI, L.; CIPOLATTI, E. P.; FURLONG, E. B.; SOARES, L. A. de S. Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation. Bioresource Technology, v. 102, n. 17, p. 8335-8338, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | CIPOLATTI, E. P.; SILVA, M. J. A.; KLEIN, M.; FEDDERN, V.; FELTESC, M. M. C.; OLIVEIRA, J. V.; NINOW, J. L.; OLIVEIRA, D. de. Current status and trends in enzymatic nanoimmobilization. Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic, v. 99, p. 56-67, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ARAÚJO, C. P.; OSÓRIO, A. L. A. R.; JORGE, K. S. G.; RAMOS, C. A. N.; SOUZA FILHO, A. F.; VIDAL, C. E. S.; VARGAS, A. P. C.; ROXO, E; ROCHA, A. S.; SUFFYS, P. N.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; SILVA, M. R.; BARBOSA NETO, J. D.; CERQUEIRA, V. D.; ARAUJO, F. R. Direct detection of Mycobacterium tuberculosis complex in bovine and bubaline tissues through nested-PCR. Brazilian Journal of Microbiology 45, 2, 2014, P. 633-640., 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|