BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S.; PRATES, E. R. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e não-tostado para ovinos. I. Consumo voluntário, digestibilidade aparente e balanço de nitrogênio. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 20, n. 4, p. 326-331, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S.; PRATES, E. R. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e não-tostado para ovinos. I. Consumo voluntário, digestibilidade aparente e balanço de nitrogênio. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 20, n. 4, p. 326-331, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUFLOTH, J. H.; CIOCCA, M. de L. S.; LEBOUTE, E. M. Avaliacao do residuo de incubacao como alimento para poedeiras comerciais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.8, p.859-866, ago.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S; PRATES, E. R.; MUHLBACH, P. R. F. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao tostado para ovinos. II. Fermentação e dinâmica da fase liquida no rumen. Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.2, p.173-179, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCIOCCA, M. de L. S.; PRATES, E. R.; MUHLBACH, P. R. F. Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e não-tostado para ovinos. II. Fermentação e dinâmica da fase líquida no rúmen. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 2, p. 173-179, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAISE, A. G.; POLYDORO, A. da S.; WARPECHOWSKI, M. B.; CIOCCA, M. de L. S.; SÁ, M.; PORTELA, L. Fistulação do íleo terminal e cecectomia em frangos: considerações cirúrgicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1199-1207, jul. 1998 Notas Científicas. Título em inglês: Terminal ileal cannulation and cecectomy of broilers: surgical evaluation.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. L.; RÉVILLION, J. P. P.; WAQUIL, P. D.; BELARMINO, L. C.; LANFRANCO, B. A. Competitiveness of the milled rice supply chain in Rio Grande do Sul and Uruguay. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. R. L. de; REVILLION, J. P. P.; WALQUIL, P. D.; BELARMINO, L. C.; LANFRANCO, B. A. Economic and accounting evaluation of rice milled production chains in Rio Grande do Sul (Brazil) and Uruguay with application of the Policy Analysis Matrix. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 4. p. 1-7, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional