| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | VALDUGA, A. T.; CICHOSKI, A. J.; MORGAN, F. Estudo preliminar da utilização de extrato de erva-mate na produção de iogurte. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 322-328.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 6. |  | VALDUGA, E.; PICCOLI, C.; CICHOSKI, A. J.; RAUBER, F. F.; TIEGGEMANN, L. Influência da adição de Lactobacillus rhamnosus, fibra de trigo e gelatina na proteólise do queijo prato light durante a maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 5057_1.doc| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 168 | |
| 1. |  | GUIDONI, A. L.; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de. Critério alternativo multivariado para analisar experimentos envolvendo a produção de ovos In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA, 13., 2009, São Carlos, SP. [Anais...]. São Carlos, SP: UFSCar, 2009 Subprojeto: 16.00.30.004-00| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| 11. |  | FIGUEIREDO, E. A. P. de; ROSA, P. S.; SCHMIDT, G. S.; BRUM, P. A. R. de. Curvas de fertilidade, mortalidade embrionaria e eclodibilidade de linhagens modernas de frango de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais...Juiz de Fora: SBZ, 1997.| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 168 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|