| |
|
|
| Registros recuperados : 131 | |
| 12. |  | FUZATTO, M. G.; CIA, E.; KONDO, J. I. Estabilidade fenotípica, um complemento relevante na avaliação e classificação de genótipos de algodoeiro para resistência a doenças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1382-1388| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
| 14. |  | SILVA, J. C.; PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.; CIA, E. Efeito do tratamento de sementes com produtos biológicos na promoção de crescimento de plantas de algodoeiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 243, ago. 2011. Suplemento. Edição dos resumos do XLIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2010. Resumo 453.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 17. |  | SILVA, J. C.; PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.; CIA, E. Avaliação da germinação e patologia de sementes de algodoeiro do ensaio vnd 2010-2011. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 242, ago. 2011. Suplemento. Edição dos resumos do XLIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2010. Resumo 452.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 131 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, J. D. A. de; MARTINS, L. H. da S.; PEREIRA, D. S. Produção de abelhas-rainhas africanizadas (Apis mellifera L.) pelo método de puxada natural em Belém, PA, Brasil. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 26., 2023, Belém, PA. Anais [...]. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. p. 53-54. (Embrapa Amazônia Oriental. Eventos técnicos & científicos, 2).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 4. |  | OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 164-170, jul./dez. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v. 5, n. 2, p. 524-530, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 13. |  | ALBUQUERQUE, G. A.; CARVALHO, A. V.; FARIA, L. J. G. de; CHISTÉ, R. C.; MARTINS, L. H. da S.; LOPES, A. S. Effects of thermal pasteurization on jambolan tropical juice bioactive compounds. British Food Journal, v. 121, n. 11, p. 2821-2834, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | OLIVEIRA, I. V. de; AGUIAR, R. O.; LIMA, C. C.; CUNHA, R. L.; CRUZ, W. P. da; SILVA, C. R. da; SILVA, V. F. A.; SILVA, J. P. da; CARVALHO, F. I. M.; MARTINS, L. H. da S.; SILVA, P. A.; PINHEIRO, H. A. Diurnal variations in water potential and gas exchanges in two-hybrid oil palms under water deficit. Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 12, p. 75-88, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | AGUIAR, R. O.; CARRÉRA, A. G. P.; CUNHA, R. L.; OLIVEIRA, I. V. de; SILVA, C. R. da; SILVA, V. F. A.; SILVA, J. N. da; SILVA, J. P. da; CARVALHO, F. I. M.; MARTINS, L. H. da S.; SILVA, P. A.; CUNHA, E. F. M. Optimization of the alcoholic concentration obtained from sugary cassava (Manihot esculenta Crantz) by response surface methodology. Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 11, p. 157-168, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|