| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SHENOY, S. F.; CHOWANADISAI, W.; SHARMAN, E.; KEEN, C. L.; LIU, J.; RUCKER, R. B. Biofactors in food promote health by enhancing mitochondrial function. California Agriculture, Richmond, v. 65, n. 3, p. 141-147, jul./set. 2011. il., color.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ALMEIDA, M. B. F. de; SIMÕES, M.; FERRAZ, R. P. D.; KUCHLER, P. C.; MEIRA, M. A.; ALVES, D. E. Detecção de feições erosivas em bacias hidrográficas por técnicas de sensoriamento remoto e classificação supervisionada com base em algoritmo de aprendizado de máquina. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 21., 2025, Salvador. Anais [...]. Campinas: Galoá, 2025.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 2. |  | PACHER, G. C.; PIATTI, L.; SEVERO NETO, F.; MEIRA, M. A. A.; MAURO, R. de A.; KOLLER, W. W.; SOUZA, F. L. de. Diversidade de vertebrados de Áreas de Proteção Ambiental, município de Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2020. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 274)| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|