BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água. Acta Amazonica, v. 41, n. 2, p. 279.284, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 75 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 267). Versão eletrônica.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.; CHISTÉ, R. C. Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 23 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 290). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S. Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 437-440, jul. /set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHISTE, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JUNIOR, A. G. A. Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 4, p. 861-864, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. DE A.; OLIVEIRA, S. S. Quantificação de cianeto total nas etapas de processamento das farinhas de mandioca dos grupos seca e d'água. Acta Amazonica, v. 40, n. 1, p. 221-226, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D. Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.). In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 219). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C. Caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A. Caracterização física e físico-química da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHISTE, R. C.; FARIA, L. J. G. de; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A. Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 416-422, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. Produção de farinha mista de mandioca e castanha-do-brasil. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 20 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 227).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. Produção de farinha parcialmente desengordurada de castanha-do-brasil. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 42). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A. Elaboração de farinha de mandioca adicionada de farinha de castanha-do-brasil. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 9 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 177). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P. Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro brs-pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Estudo das propriedades físico-químicas das etapas envolvidas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 41
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. de; VALIUNAS, D.; JOVIÉ, J.; BEDENDO, I. P.; URBANAVICIENÉ, L.; OLIVEIRA, C. M. de. Occurrence and epidemiological aspects of phytoplasmas in cereals. In: RAO, G. P.; BERTACCINI, A.; FIORE, N.; LIEFTING, L. W. (Ed.). Phytoplasmas: plant pathogenic bacteria -I- Characterisation and epidemiology of phytoplasma:associated diseases. Singapore: Springer, 2018. cap. 3, p. 67-89.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTZANETAKIS, I. E.; AKNADIBOSSIAN, V.; ŠPAK, J.; CONSTABLE, F.; HARPER, S. J.; HAMMOND, J.; CANDRESSE, T.; FOLIMONOVA, S. Y.; ASTUA, J. de F.; FUCHS, M.; JELKMANN, W.; MALIOGKA, V. I.; MARAIS, A.; MARTIN, R. R.; MOLLOV, D.; VIDALAKIS, G.; ABOUGHANEM-SABANADZOVIC, N.; RWAHNIH, M. A.; ALABI, O. J.; ALIOTO, D.; ATANDA, H. Y.; BAGI, F.; BARANWAL, V. K.; BARBOSA, C. de J.; BAR-JOSEPH, M.; RIVEREND, L. B. L.; BELIEN, T.; BENÍTEZ-GALEANO, M. J.; BENNYPAUL, H.; BERTACCINI, A.; BESTER, R.; BLOUIN, A. G.; BLYSTAD, D.; BOTERMANS, M.; BOZAN, O.; BRAKTA, A.; BRANS, Y.; BULAJIĆ, A.; CAGLAYAN, K.; CATARA, A.; CHOUEIRI, E.; CIEŚLIŃSKA, M.; COOK, G.; CUI, W.; GRAÇA, J. da; DAVINO, S.; DELMIGLIO, C.; DEWDNEY, M. M.; SERIO, F. D.; DIAZ-LARA, A.; DIGIARO, M.; DJELOUAH, K.; DONG, Y. F.; DONOVAN, N.; DRUCIAREK, T. Z.; DURAN-VILA, N.; ELÇI, E.; ESQUIVEL-FARIÑA, A.; FALL, M. L.; FAN, X. D.; FIGUEROA, J.; FIORE, N.; FOWKES, A. R.; FOX, A.; FRÁNOVÁ, J.; FUCHS, R.; GAAFAR, Y. Z. A.; GARCÍA, M. L.; GHOSH, D.; GIRARDI, E. A.; GLASA, M.; TALQUENCA, S. G.; GRATZ, A.; GRITSENKO, D.; HAJERI, S.; HAJIZADEH, M.; HAMBORG, Z.; HO, T.; HOLEVA, M.; HOLKAR, S. K.; HORNER, M.; HURTADO-GONZALES, O. P.; IPPOLITO, A.; ISAC, V.; IWANAMI, T.; JOFRE-Y-GARFIAS, A. E.; JORDAN, R.; KATIS, N.; KOLONIUK, I.; KONINGS, H.; KRIŽANAC, I.; KRUEGER, R.; KYRYCHENKO, A.; BARBOSA, F. F. L.; LAVAGI-CRADDOCK, I.; LEVY, A.; LICCIARDELLO, G.; LU, Q.; MACFARLANE, S. A.; MARCONE, C.; MAREE, H. J.; MARGARIA, P.; MARTIĆ, A.; MASSART, S.; MATHIOUDAKIS, M. M.; MATIĆ, S.; PLESKO, I. M.; MEEKES, E. T. M.; MEHLE, N.; MELZER, M. J.; MENG, B.; MENZEL, W.; MILJANIĆ, V.; MINAFRA, A.; MINUTOLO, M.; MITRA, A.; MORENO, P.; NAVARRO, L.; NAVARRO, B.; NERVA, L.; OKIĆ, A.; OLMOS, A.; ÖNELGE, N.; OSUNDAHUNSI, B.; PALACIOS, M. F.; PALLAS, V.; PANNO, S.; PEREZ-EGUSQUIZA, Z.; POUDEL-WARD, B.; RADIŠEK, S.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; RAMTEKE, P.; RANABHAT, N. B.; RIVAREZ, M. P. S.; RIVAS, F.; ROENHORST, A.; ROY, A.; RUIZ-GARCÍA, A. B.; SABANADZOVIC, S.; ŠAFÁŘOVÁ, D.; SALDARELLI, P.; SALEM, N.; SOLSONA, G. S.; SCHOEN, R.; SHARMA, S. K.; SHILTS, T.; SIERRA-MEJIA, A.; SINGH, S.; SKELTON, A.; ŠKORIĆ, D.; STAINTON, D.; ŠTAJNER, N.; STAROVIĆ, M.; STUCHI, J. F.; SVOBODA, P.; TAHZIMA, R.; TANG, J.; TESSITORI, M.; THERMOZ, J.; THOMPSON, E.; THOMPSON, J.; TREBICKI, P.; TURINA, M.; SERCE, C. U.; UMBLE, J.; VALIUNAS, D.; VARALLYAY, E.; VARMA, A.; VARVERI, C.; VÁSQUEZ-GUTIÉRREZ, U.; VAZQUEZ-IGLESIAS, I.; VEERAKONE, S.; VILLAMOR, D. E.; VIVES, M. C.; VONČINA, D.; WANG, J.; WESTENBERG, M.; WETZEL, T.; WINTER, S.; WRIGHT, G.; WULFF, N. A.; XU, W. X.; YOKOMI, R.; ZHOU, C.; ZIKELI, K.; ZINDOVIĆ, J. Streamlining global germplasm exchange: integrating scientific rigor and common sense to exclude phantom agents from regulation. Plant Disease, v.109, n.4, p.736-755, 2025 0191-2917, Scientific Societies, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional