|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOLLANY, H. T.; TITUS, B. D.; SCOTT, D. A.; ASBJORNSEN, H.; RESH, S. C.; CHIMNER, R. A.; KACZMAREK, D. J.; LEITE, L. F. C.; FERREIRA, A. C. C.; ROD, K. A.; HILBERT, J.; GALDOS, M. V.; CISZ, M. E. Biogeochemical research priorities for sustainable biofuel and bioenergy feedstock production in the Americas. Environmental Management, 2015. DOI 10.1007/s00267-015-0536-7. 26 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 47 | |
12. |  | SILVA, L. P.; DEGENHARDT, J.; UENO, B.; BITTENCOURT, A. M. Caracterização morfológica e molecular de isolados de colletotrichum spp. provenientes de pessêgo, pitanga, banana, e erva-mate. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
16. |  | ROBBS, C. F.; RODRIGUES NETO, J.; ALMEIDA, I. M. G.; BITTENCOURT, A. M.; ANDERSEN, P. M. Bacterias patogenicas a alface produzida em hidroponia na regiao sudeste do Brasil. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, Sao Paulo. Resumos de trabalhos. Summa Phytopathologica, v.23, n.1, p.70, 1997.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | CORREA, T. B. S.; FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; COSTA, P. P.; ANDRADE, L. M. Avaliacao da qualidade de amendoim (Arachis hypogaea L.) produzido no cerrado quanto a presenca de fungos toxigenos e de aflatoxinas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 89.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | FARIAS, A. X.; BITTENCOURT, A. M.; ROCHA, E. S.; VASCONCELLOS, M. G.; CORREA, T. B. S. Avaliacao da qualidade de milho produzido em pequenas propriedades quanto a ocorrencia endogena de fungos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.50, ref. AL.020.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 47 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|