|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | CHIM, J.; LEITAO, A.; TAVARES, A. C.; ZAMBIAZI, R. C.; GULARTE, M.; OLIVEIRA, A. Elaboracao de molhos de tomate na propriedade rural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.3. p.11.124. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Efeito da retenção de compostos bioativos e perfil sensorial em balas mastigáveis formuladas com polpa Blend. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 11, p. 90148-90159, nov. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SANTOS, L. S.; BORGES, F. C.; OLIVEIRA, M. N.; FERREIRA, I. C. S.; GUILHON, G. M. S. P.; SOUZA FILHO, A. P. S.; SANTOS, A. S.; ARRUDA, M. S. P.; MÜLLER, A. H.; ARRUDA, A. C. Allelochemicals isolated from the leaves of virola michelli Heckel. Allelopathy Journal, v. 20, n. 1, p. 235-242, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SANTOS, J. C. L. dos; LOBATO, M. P.; TRINDADE, N. S.; FERREIRA, I. C. S.; SOUZA FILHO, A. P. S.; ARRUDA, M. S. P.; GUILHON, G. M. S. P.; ARRUDA, A. C.; SANTOS, L. S. Atividade potencialmente alelopática de óleo de sementes de Neem (Azadirachta indica). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | SANTOS, R. A. dos; FERREIRA, I. C. S.; SOUZA, S. C.; FREITAS, V. C. M.; SOUZA FILHO, A. P. S.; GUILHON, G. M. S. P.; FERREIRA, R. C.; ARRUDA, M. S. P.; SANTOS, A. S.; SANTOS, L. da S. Atividade alelopática das substâncias isoladas das folhas de Myrcia guianensis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | SANTOS, L. S.; SANTOS, J. C. L.; SOUZA FILHO, A. P. S.; CORRÊA, M. J. C.; VEIGA, T. A. M.; FREITAS, V. C. M.; FERREIRA, I. C. S.; GONÇALVES, N. S.; SILVA, C. E.; GUILHON, G. M. S. P. Atividade alelopática de substâncias químicas isoladas do capim-marandu e suas variações em função do pH. Planta daninha, Viçosa-MG, v. 26, n. 3, p. 531-538, 2008. Disponível também on-line.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | OLIVEIRA, M. N.; LOPES JÚNIOR, M. L.; FERREIRA, I. C. S.; SOUZA FILHO, A. P. S.; ARRUDA, M. S. P.; GUILHON, G. M. S. P.; MULLER, A. H.; SANTOS, A. S.; RODRIGUES FILHO, E.; OLIVEIRA, M. C. F.; SANTOS, L. S. Atividade alelopática de substâncias produzidas pelo fungo endofítico Pestalotiopsis guepinii associado às folhas de Virola michelii. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Química, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | SANTOS, L. S.; OLIVEIRA. M. N.; GUILHON, G. M. S. P.; SANTOS, A. S.; FERREIRA, I. C. S.; LOPES-JÚNIOR, M. L.; ARRUDA, M. S. P.; SAILVA, M. N.; SOUZA FILHO, A. P. S.; RODRIGUES-FILHO, E.; OLIVEIRA, M. C. F. Potencial herbicida da biomassa e de substâncias químicas produzidas pelo fungo endofítico Pestalotiopsis guepinii. Planta daninha, Viçosa, MG, v. 26, n. 3, p. 539-548, 2008. Disponível também on-line.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|