|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | MIGUEL, F. R. M.; VIEIRA, S. R.; CHIBA, M. K.; GREGO, C. R.; SIQUEIRA, G. M. Correlação espacial entre a produtividade da cana-de-açúcar e atributos químicos do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 4., 2010. Ribeirão Preto, SP. Anais... Ribeirão Preto, SP: ABEA, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
4. |  | CHIARADIA, J. J.; CHIBA, M. K.; ANDRADE, C. A. de; OLIVEIRA, C. de; LAVORENTI, A. Produtividade e nutrição de mamona cultivada em área de reforma de canavial tratada com lodo de esgoto. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 33, n.3, p. 701-709, mai./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
7. |  | BUENO, J. R. P.; BERTON, R. S.; SILVEIRA, A. P. D.; CHIBA, M. K.; ANDRADE, C. A. de; DE MARIA, I. C. Chemical and microbiological attributes of an oxisol treated with successive applications of sewage sludge. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 35, n. p. 1461-1470, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | MOREIRA, R. S.; CHIBA, M. K.; De MARIA, I. C.; SIQUEIRA, C. C. Z.; DUARTE, A. P.; MILORI, D. M. B. P. Role of crop rotations in the dynamic of soil organic matter pools. In: Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 8, p. 341-351, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
9. |  | PONTES, M. J. C.; CORTEZ, J.; GALVÃO, R. K. H.; PASQUINI, C.; ARAÚJO, M. C. U.; COELHO, R. M.; CHIBA, M. K.; ABREU, M. F. de; MADARI, B. E. Classification of Brazilian soils by using LIBS and variable selection in the wavelet domain. Analytica Chimica Acta, v. 642, n. 1/2, p. 12-18, May 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 61-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|