|
|
Registros recuperados : 82 | |
4. |  | SILVA, N. M. da; CARVALHO, L. H.; CIA, E.; CHIAVEGATO, E. J.; SABINO, J. C. Estudo do parcelamento da adubacao potassica do algodoeiro. Bragantia, Campinas, v.43, n.1, p.111-124, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
14. |  | SILVA, N. M. da; CARVALHO, L. H.; CHIAVEGATO, E. J.; SABINO, N. P.; KONDO, J. I. Competicao de adubos fosfatados no algodoeiro, em ensaio de longa duracao. Bragantia, Campinas, v.46, n.2, p.233-246, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
18. |  | SILVA, N. M.; FUZATTO, M. G.; CHIAVEGATO, E. J.; FERRAZ, C. A. M.; HIROCE, R. Influencia de epoca, modo de aplicacao e tipo de fertilizante na adubacao potassica do algodoeiro. In: REUNIAO NACIONAL DO ALGODAO, 3., 1984, Recife. Resumo dos trabalhos. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1984. p.127 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M. de; AMORIM, E.; SILVA, K. A. M. da; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-pôster Ref. 14189. CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|