|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 0146, p. 340. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RIGHI, C. A.; CAMPOE, O. C.; BERNARDES, M. S.; LUNZ, A. M. P.; PIEDADE, S. M. S.; PEREIRA, C. R. Infuence of rubber trees on leaf-miner damage to coffee plants in an agroforestry system. Agroforestry Systems, Columbia, v. 87, n. 6, p. 1351-1362, Dec. 2013. Published online: 5 October 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|