|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPOS, L. A. C.; DOTTO, S. R.; PITOL, C.; PELLIZZARO, E. C.; HENNINGEN, F. J.; AZAMBUJA, J. R. S. de; ALMEIDA, J. L. de; CHIAPINOTO, L. C.; CARDOSO, P. C.; SIMIONATO, A.; OLIVEIRA, W. J. S. de. Informe dos ensaios de valor de cultivo e uso-VCU- de trigo safra 2005 da Embrapa Soja/Iapar/Fundação Meridional. In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 21., 2006, Passo Fundo. Atas e resumos. Passo Fundo, Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. 1 CD-ROM. Organizado por Julio Cesar Barreneche Lhamby. Seção: Subcomissão de Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. Análise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|