|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | ONOYAMA, S. S.; ONOYAMA, M. M.; SILVA, G. O. da; COTA JÚNIOR, M. B. G.; CHENG, L. C.; LOPES, C. A.; VIEIRA, J. V.; VILELA, N. J. Fomentando a integração multifuncional no planejamento da pesquisa, desenvolvimento e inovação por intermédio do technology roadmapping. In: CONGRESSO LATINO-IBEROAMERICANO DE GESTIÓN TECNOLÓGICA, 14., 2011. Lima, Perú. Lima, Peru: Pontifiia Universidad Católica del Peru. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | ONOYAMA, S. S.; SILVA, G. O. da; COTA JUNIOR, M. B. G.; CHENG, L. C.; LOPES, C. A.; VIEIRA, J. V.; ONOYAMA, M. M.; VILELA, N. J. Technology roadmapping, uma alternativa no delineamento da pesquisa agropecuária e sua aplicação na cadeia de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 572-578, out./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Hortaliças. |
|    |
7. |  | ONOYAMA, S. S.; SILVA, G. O. da; COTA JUNIOR, M. B. G.; CHENG, L. C.; LOPES, C. A.; VIEIRA, J. V.; ONOYAMA, M. M.; VILELA, N. J. Technology roadmapping, uma ferramenta eficaz para o delineamento da pesquisa agropecuária: estudo de caso da cadeia de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S503-S509, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3085-T4992. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SANTOS, D. M.; CARVALHO, M. A. R.; FRÉZARD, F.; BEMQUERER, M. P.; PIMENTA, A. M. C.; DE LIMA, M. E. Activity and structure of the des-HIS16-LyeTx I, a new synthetic peptide with antimicrobial activity. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICS E BIOLOGIA MOLECULAR - SBBq, 41., Foz do Iguaçú, Brasil. Resumos... Foz do Iguaçu: SBBq, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; LIMA, M. E. de O.; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S. Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | CARDOSO, V. da S.; LIMA, C. A. R. de; LIMA, M. E. F. de; DORNELES, L. E. G.; DANELLI, M. das G. M. Piperine as a phytogenic additive in broiler diets. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 489-496, abr. 2012 Título em português: Piperina como suplemento fitogênico na dieta de frangos de corte.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | SOUZA, A. P. de; LIMA, M. E. de; ANDRADE, I. P. de S.; ROCHA, H. S. da; CARVALHO, D. F. de; GUERRA, J. G. M. Flutuação da umidade do solo sob diferentes resíduos vegetais usados como cobertura morta. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: FCA/UNESP; UFRRJ.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|