BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTERTON J. W.; GEESEY, G. G.; CHENG, K. J. How bacteria stick. Scientific American, v.238, p.86-95, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCLARK, R. G.; HU, Y. J.; HYNES, M. F.; SALMON, R. K.; CHENG, K. J. Cloning and expression of anb amylase gene from Streptococcus bovis in Escherichia coli. Arch. Microbiol., v.157, n.3, p.201-204, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTANFORD, K.; McALLISTER, T. A.; XU, Z.; PICKARD, M.; CHENG, K. J. Comparison of lignosulfate-treated canola meal and sybean meal as rumen undegradable protein supplements for lambs. Canadian Journal of Animal Science, v.75, n.3, p.371-377, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMCALLISTER, T. A.; CHENG, K. J.; RODE, L. M.; FORSBERG, C. W. Digestion of barley, maize, and wheat by selected species of ruminal bacteria. Appl. Environ. Microbiol., v.56, n.10, p.3146-3153, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKUDO, H.; CHENG, K.-J.; MAJAK, W.; HALL, J. W.; COSTERTON, J. W. Degradation of mimosine in rumen fluid from cattle and sheep in Canada. Canadian Journal of Animal Science, v. 64, n. 4, p. 937-942, Dec. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLSON, M. E.; McALLISTER, T. A.; DESELLIERS, L.; MORCK, D. W.; CHENG, K. J.; BURET, A. G.; CERI, H. Effects of giardiasis on production in domestic ruminant (Lamb) model. American Journal of Veterinary Research, v.56, n.11, p.1470-1474, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHOWARTH, R. E.; CHAPLIN, R. K.; CHENG, K. J.; GOPLEN, B. P.; HALL, J. W.; HIRONAKA, R.; MAJAK, W.; RADOSTITS, O. M. Bloat in cattle. Ottawa: Minister of Supply Services Canada, 1991. 34 p. il. (Canada. Minister of Supply and Services. Agriculture Canada Publication, 1858/E).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 273
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de. Plano Estratégico para a cultura do maracujá 2017-2021. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 28 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 231)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; FALEIRO, F. G. Classificação botânica e biodiversidade. In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.2. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, E. A.; JESUS, O. N. de. Métodos de produção de mudas de maracujá. Campo & negócios, abril, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Temperatura e conteúdo de água na conservação de sementes de maracujá-doce. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 20 p. il. ( Embrapa Mandioca e Fruticultura, Boletim de Pesquisa, 108).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora bahiensis. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 47-55. p. 47-55
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora cincinnata. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 65-74.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora cincinnata Mast. In: JUNGHANS, T. G. (Ed.). Guia de plantas e propágulos de maracujazeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 21-28.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora ligularis. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 157-167.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora malacophylla. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 169-176.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora maliformis. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 177-184.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora maliformis L. In: JUNGHANS, T. G. (Ed.). Guia de plantas e propágulos de maracujazeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 60-66.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora mucronata. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 201-212.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora quadrangularis. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 223-231.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora subrotunda. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 271-278.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N.; FIGUEIRA, A.; SILVA, S. O. Caracterização da constituição genômica de bananeira por meio de marcadores PCR-RFLP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. M. da; JESUS, O. N. de. Marcadores de retrotransposons para caracterização de Passiflora spp. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (ed.). Maracujá do cultivo à comercialização. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 341 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; JUNGHANS, T. G.; SAMPAIO, S. R. Passiflora edmundoi. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 75-84.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; SAMPAIO, S. R. Passiflora kermesina. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 147-156.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; SAMPAIO, Si. R. Passiflora miersii. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 185-192.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 273
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional