BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHEFTEL, H. Utilisation industrialle des fruits confitures, marmelades et gelees. 2.ed. Paris: J.J. Carnaud, 1948. 144p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHEFTEL, H. Utilisation industrielle des fruits: confitures, marmelades et gelees. Paris: J.J. Carnaud et Forges de Basse-indre Laboratoire de recherches, 1943. 117p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCHEFTEL, H. Utilisation industrielle des fruits: confitures, marmelades et gelées. 2.ed. Paris: Établts J.-J. Carnaud et Forges de Basse-Indre. Laboratoire de Recherches, 1948. 144p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHEFTEL, H.; ROEBBEN, G. Methodes actuelles de L' industrie des conserves de tomates. Paris: J.J. Carnaud, 1948. 95p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCHEFTEL, J.-C.; CHEFTEL, H. Introduccion a la bioquimica y tecnologia de los alimentos. Zaragoza: ACRIBIA, 1976-1977. 2 v. ISBN 84-200-0444-8 (v. 1); ISBN 84-200-0512-6 (v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHEFTEL, J. C.; CHEFTEL, H. Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments. Paris: Technique et Documentation: Enterprise Moderne, 1980. v. 1. 381 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHEFTEL, J. C.; CHEFTEL, H.; BESACON, P. Introduction a la biochemie et a la technologie des aliments. Paris: Techniques et Documentation, 1977. v.2 420p. (Ingenieurs Practiciens)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCHEFTEL, J. C.; CHEFTEL, H.; BESANÇON, P. Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments. Paris: Technique et Documentation: Enterprise Moderne, 1979. v. 2. xv, 420 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCHEFTEL, J. C.; CHEFTEL, H.; BESANÇON, P. Introduction a la bioquimica y tecnologia de los alimentos. Zaragoza: Editorial Acribia, 1983. v. 2. 404 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, R. G.; DIAS, R. N; LUZ, F. J. de F.; MARTÍN, M. A. T. Quintais Sustentáveis: uma experiência de construção social de agricultura periurbana em Boa Vista, Roraima. In: INTERNATIONAL CONFERENCE AGRICULTURE AND FOOD IN A URBANIZING SOCIETY, 3., 2018, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: UFRGS, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
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