BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 242
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. O. Alguém mais consome feijão carioca? Portal do Agronegócio. 2010. Disponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=46616>. Acesso em: 16 nov. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. O. Oportunidades e desafios para a exportação de feijão no Brasil. Disponível em: <http://www.conafe2011.com.br/noticia05.html>. Acesso em: 25 set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. R. Carvao vegetal no Brasil: algumas consideracoes. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS: 4., 1996, Belo Horizonte, MG. Forest 96: resumos. Belo Horizonte: BIOSFERA, 1996. p.47-48.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. S. Caracterização de folículos ovarianos de ovelhas Santa Inês portadoras da mutação FecGE. 2020. 112 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Coorientador: Hymerson Costa Azevedo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. M. Carbon assimilation by plants under water and high temperature stress: regulation at the leaf and whole plant level. CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras. Conferências... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal; [Lavras]: UFLA, 1995. p. 75-90.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. S. Ferrugens do trigo: virulências e reação de cultivares. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 1.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 7., 2007, Londrina. Ata, resumos e palestras... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional: IAPAR, 2007. p. 203-206. (Embrapa Soja. Documentos, 293).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. S. The importance for food security of maintaining rust resistance in wheat. Food Security, v. 5, n. 2, p. 157-176, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. O. O comércio internacional de feijões: oportunidades e desafios. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 47 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. S. Prevalência da raça B55 de Puccinia triticina no Brasil em 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Fitopatologia, 17. Área: Fitopatologia.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Otimizacao da separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.64-65.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p. 490-493.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R. Análise sensorial como ferramenta para estratégia de marketing e melhoramento do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. p. 514-517.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDAVIDE, A. C.; CHAVES, M. M. F. Morfologia de sementes, plântulas e mudas de Erythrina falcata benth. e Platycyamus regnellii Benth.- Fabaceae. Cerne, Lavras, v. 2, n. 2, p. 69-80, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N.; CHAVES, M. S. Menor sensibilidade de raças do fungo da ferrugem? Grupo Cultivar, 2008 e Portal do Agronegócio, Nov. 2008. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. do P. S. R. De "cativo" a "liberto": o processo de constituição sócio-histórica do seringueiro no Amazonas. Manaus: Valer, 2011. 163 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N.; CHAVES, M. S. Erro na lavoura? Cultivar, Pelotas, v. 10, n. 112, p. 18-19, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, A. R.; CHAVES, M. O. Estratégia e planejamento de mercado para produtor de arroz irrigado tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. O.; BASSINELLO, P. Z. O feijão na alimentação humana. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 15-23. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, M. S.; ALMEIDA, N. P. de. Ferrugens do trigo: segurança alimentar ameaçada. Ciência Hoje, Rio de Janeiro, v. 49, n. 290, p. 36-41, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBINDA, C. S.; CHAVES, M. S. Identificação de genes de resistência durável à ferrugem da folha em genótipos elite de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 242
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA, L. B.; RODRIGUES, J. K. L. A.; SENA, M. D. D.; CORRÊA, A. L. A.; PEREIRA, R. L. G. A história e o processo da produção da cerveja: uma revisão. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26715, 2020. Título em inglês: Beer history and production process: a review.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional