BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Como produzir rapadura, melado e açúcar mascavo. Viçosa: UFV: CPT, 2008. 1 DVD (56 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Série agroindústria). Roteiro e direção: José Mauro de Souza Lima. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBONILLA CHAVES, J. Contribuicao para o estudo de caracteristicas fisico-mecanicas de variedades equatorianas e brasileiras de arroz. Ensaios preliminares de armazenamentode arroz sem casca variedade IAC 1246, sob diferentes atmosferas. Campinas: UNICAMP, 1974. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Controle de qualidade para industria de alimentos. Vicosa,MG: Imprensa Universitaria da UFV, 1980. 94p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D. Concentracao de nutrientes nos frutos e folhas e exportacao de nutrientes pela colheita durante um ciclo produtivo do cafeeiro (Coffea arabica L. cv. Catuai). Piracicaba: ESALQ, 1982. 131p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Comparação de métodos estatísticos de análise dos resultados da avaliação sensorial de alimentos. 1979. 115 f. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M. Discriminacao de litotipos com base em dados de radar de abertura sintetica e sinergismo radar/sistema optico. 2002. 155 f. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. R. P. Efecto de varios niveles de azufre sobre el crecimiento y composicion quimica de plantas de tomate. Turrialba: IICA-CEI, 1970. 40p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M. Os caminhos percorridos para renovação do ensino de pedologia no curso de licenciatura em geografia na Universidade Estadual de Feira de Santana - Bahia. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2165-2167.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. da S. Caracterização genotípica de rizóbios e eficiência simbiótica em estilosantes (Stylosanthes spp.). Boa Vista: UFRR, 2018 Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Roraima. Orientador Dr. Jerri Edson Zilli, Coorientador Dra. Krisle da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P. Noções de microbiologia e conservação de alimentos. Viçosa, MG: UFV, 1993. 114 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D. Nutricao, adubacao e calagem do cafeeiro. Londrina, IAPAR, 1986. 24p (IAPAR. Circular, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. M. Processing soybean seeds with spiral separators to remove purple moonflower and to improve seed quality. [S.l.]: Mississippi State University, 1975. 64p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. C. D. Manejo do solo: adubação e calagem, antes e após a implantação da lavoura cafeeira. Londrina: IAPAR, 2002.. 36 p. (IAPAR. Circular, n. 120). Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. da S. Isolamento, caracterização e eficiência simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas de estilosantes Boa Vista, 2014. Dissertação (Mestrado) - UFRR. Orientador Dr. Jerri Edson Zilli, Coorientador Dra. Krisle da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. de O. O setor agrícola do amazonas; breve enfoque. s.l., SEPROR-AM, 1984. 12 p. Palestra proferida no Seminário de Avaliação Técnica do PDRI/AM, nov., Brasília, DF., 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPECHNIK, E.; CHAVES, J. M. Contribuicao para o estudo da constituicao quimica da gordura de bacuri (Platonia insignis, Mart.). Revista de Quimica Industrial, v. 14, n. 163, p.418-419, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M.; PECHNIK, E. O assaí um dos alimentos básicos da Amazônia. Macapá: Instituto de Tecnologia Alimentar, 1945. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. M.; PECHNIK, E. O assaí: um dos alimentos bsicos da amazonia. Amapá: INSTITUTO DE TECNOLOGIA ALIMENTAR.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. F. de; CHAVES, J. F. Cartas municipais. Teresina: APPM, 1999. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. G.; FERREIRA, P. E. Fracionamento da Parte aerea da mandioca (Manihot esculenta Crantz). II Coagulacao por fermentacao e enriquecimento com proteina de origem animal por co-extracao. Revista Brasileira de Mandioca, v.3, n.2, p.91-97, Cruz das Almas, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, M. S.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; CRUVINEL, A. H.; NASCIMENTO, P. J. Contribution of soil sustainable management to improve coffee nutrition and mitigate water scarcity. Journal of Plant Nutrition, v. 47, n. 14, p. 2295-2305, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional