BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, C. M. Olhem, prestem atenção!: noções de higiene para crianças. Piracicaba, 1985. 145 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. R.; CHAVES, C. M. Efeito da solarização na sobrevivência de Trichoderma harzianum e de Bacillus subtilis no solo. Fitopatologia Brasileira, v. 20, p. 360, ago. 1995. Suplemento. Edição dos resumos do XXVIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Resumo 507.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, C. M. S.; BASTOS, R. P. Biologia reprodutiva de Hyla albopunctata (Anura, Hylidae) no Brasil central. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.32-33.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, N. R. da; FERREIRA, H. D.; CHAVES, C. M. de S. Estudo fitossociologico de um cerrado sensu stricto, da Estacao Florestal e Experimental de Silvania-GO. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.364.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABRAMS, S. M.; HARTADI, H.; CHAVES, C. M.; MOORE, J. E.; OCUMPAUGH, W. R. Relationship of forage-evaluation techniques to the intake and digestibility of tropical grasses. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 14., 1981, Lexington. Proceedings... Boulder: Westview Press, 1983. p. 508-511.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES-MOTA, M. R.; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B.; SANTOS, S. M.; SOUZA, D. J. F.; POHLIT, A. M.; FERNANDES, O. C. C. F.; CHAVES, C. M. C. Piper spp. Amazon: antimicrobial activity of extracts and essential oils. Resumo apresentado no 45º Congresso Brasileiro de Farmacologia e Terapêutica Experimental, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, I. C. de; KLESSLER, HG. Comportamento de fluxo de concentrados de leite obtidos por ultrafiltracao: I. Influencia da concentracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo : SBCTA, 1987. p. 9.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO JUNIOR, I. C. de; KESSLER H. G. Comportamento de fluxo de concentrados de leite obtidos por ultrafiltracao: II. Influencia de temperatura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 10.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, T. R. dos S.; CARVALHO JUNIOR, I. C. de; CARVALHO, C. W. P. de; SÉRVULO, E. F. C. Rheological characterization of coffee-flavored yogurt with different types of thickener. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 4, p. 521-529, out./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional