| |
|
|
| Registros recuperados : 62 | |
| 4. |  | ROSENTHAL, A.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHAVEZ, D.; CHAVES, A. C. S. D.; DELIZA, R. Application of high pressure homogenisation on vegan ice cream sauce containing açaípulp, jabuticaba husk flour and fava bean protein: impact on physical properties. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 368. Ref. 4.3.14. P.03.070. IUFoST. 8-12 set.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 14. |  | AZEVEDO, C. S. DE; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) na região da Grande Florianópolis, SC. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 130-135 Título em inglês: Occurrence of LINA milk (milk unstable and not acid) in Florianópois region, SC.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | ROSENTHAL, A.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHAVEZ, D.; CHAVES, A. C. S. D.; DELIZA, R. Plant-based ice cream with faba bean protein and tropical superfruits: optimization of the formulation based on technological characteristics. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 368-369. Ref. 4.3.14. P.03.071. IUFoST. 8-12 set.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | CHAVES, A. C. S. D.; TEIXEIRA, N. S.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Vegan ice cream made with fava bean protein: melting rate and hardness. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157594. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | SILVA, R. S. da; FREITAS, S. P.; NOGUEIRA, R. I.; CHAVES, A. C. S. D.; MELLO, L. Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde como ingrediente para produção de sorbet. In: ONE, G. M. da C. (org.). Ciências naturais agrárias e exatas: pesquisa, tecnologia e aplicabilidade. João Pessoa, PB: IMEA, 2023. cap. 6, p. 117-133.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 62 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 75 | |
| 11. |  | GODINHO, M. T.; BETTIOL, W.; LOPES, E. A. Seleção de potenciais agentes de biocontrole bacterianos de Hemileia vastratrix, em discos de folhas de cafeeiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S56, ago. 2010. Suplemento, ref. 02.039. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
| Registros recuperados : 75 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|