BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. A. A. Avaliação do uso e qualidade do solo e da água da região de nascentes do Rio Descoberto, DF. 2005. 98 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L.; ANDRADE, L. R. M.; CHAVES, A. A. A.; NOHAMA, F. R.; PEREIRA, C. Efeito de diferentes niveis de saturacao por bases do solo na producao de materia seca de cultivares de soja (Glycine max). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.118-119. (Embrapa Soja. Documentos, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. S.; GERARDI, B.; DENADAI, D. S.; CHAVES, A. A.; BARBOSA, J. P. B.; ZANON, J. E. O.; GOMIDE. L. M. W.; MENDES, L. C. N. Avaliação da lactatemia e das enzimas musculares de equinos Quarto de Milha submetidos à prova de laço em dupla com diferentes tipos de treinamento. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1856-1862, setembro 2018 Título em inglês: Evaluation of lactatemia and muscle enzymes in Quarter Horses subjected to team ropping with different types of training.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. A.; CARNEIRO, F.; NOHAMA, F. R.; MENDES, I.; PEREIRA, C.; OLIVEIRA, A. A. de; ANDRADE, L. R. M; MARTINS, E. de S. Atividade enzimatica em solos de cerrado em funcao da aplicacao de po de rocha carbonatada e calcario. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. p.13. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C.; CHAVES, A. A. A.; CARNEIRO, F.; NOHAMA, F. R.; ANDRADE, L. R. M. de; MARTINS, E. de S.; MENDES, I. C. Efeito da aplicação da rocha carbonatada, finamente moída, como fonte de fósforo e potássio para pastagem de Brachiaria puziziensis. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. p. 24. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. dos S.; FUSCOLIM, R.; TORRES, R. G.; DONÁ, C. A.; FREITAS, D. R.; BOSQUEIRO, M. A.; CHAVES, A. A.; CORBO, E.; MARCHIORI JÚNIOR, O.; BOER, C. A. Algodão Bollgard (MON 531) no controle dos Lepidópteros praga nas principais regiões produtoras do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P.; BORBOREMA, N. M. M.; LEAO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C.; BRASIL, H. M. S.; MOREIRA, A. J. F.; SAMPAIO, M. R. G.; CHAVES, A. A.; SOUZA, J. A. L. de; BASTOS, V. B.; ARAGÃO, I. L. G. de; SAITO, L. B. G.; OLIVEIRA, M. M. de; REIS, A. F. S.; FRAZÃO, D. A. C.; BEMERGUY, F. A. S. Minuta do projeto de lei do PMAB: Plano Municipal de Arborização de Belém. Belém, PA: SEMMA, [2009?]. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. M. Avaliação física, química e sensorial de genótipos de uvas com potencial para produção de passa no Submédio do Vale do São Francisco. 2016. 115 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa. Orientada por Ricardo Targino Moreira; co-orientada por Ana Cecília Polony Rybka, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. M.; BONATO, A. B. M.; PAGLIARINI, M. S.; VALLE, C. B. do. Abnormal meiotic behavior in Brachiaria brizantha (Poaceae) leading to microspore degeneration. Caryologia, v. 58, n. 4, p. 396-402, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, L. N.; VIEIRA, D. M.; BITTENCOURT, D. M. de C. A rede da Política Nacional de Agricultura Familiar no Brasil. Cadernos EBAPE.BR, v. 19, n. 1, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHARMLEY, E.; VIEIRA, D. M.; BUTLER, G.; AROEIRA, L. J. M.; CODAGNONE, H. C. V. The effect of frequency of feeding and suplementation with sucrose on ruminal fermentation of alfalfa silage given ad libitum or restricted to sheep. Canadian Journal of Animal Science, v. 71, p. 725-737, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. Uva-passa: uma revisão de literatura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1171-1172.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional