| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | FARIAS NETO, A. L.; ANDRADE, L. R. M.; CHAVES, A. A. A.; NOHAMA, F. R.; PEREIRA, C. Efeito de diferentes niveis de saturacao por bases do solo na producao de materia seca de cultivares de soja (Glycine max). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 22., 2000, Cuiaba, MT. Resumos. Cuiaba: Embrapa Soja, 2000. p.118-119. (Embrapa Soja. Documentos, 144).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 3. |  | PEREIRA, M. S.; GERARDI, B.; DENADAI, D. S.; CHAVES, A. A.; BARBOSA, J. P. B.; ZANON, J. E. O.; GOMIDE. L. M. W.; MENDES, L. C. N. Avaliação da lactatemia e das enzimas musculares de equinos Quarto de Milha submetidos à prova de laço em dupla com diferentes tipos de treinamento. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1856-1862, setembro 2018 Título em inglês: Evaluation of lactatemia and muscle enzymes in Quarter Horses subjected to team ropping with different types of training.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | CHAVES, A. A.; CARNEIRO, F.; NOHAMA, F. R.; MENDES, I.; PEREIRA, C.; OLIVEIRA, A. A. de; ANDRADE, L. R. M; MARTINS, E. de S. Atividade enzimatica em solos de cerrado em funcao da aplicacao de po de rocha carbonatada e calcario. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. p.13. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 5. |  | PEREIRA, C.; CHAVES, A. A. A.; CARNEIRO, F.; NOHAMA, F. R.; ANDRADE, L. R. M. de; MARTINS, E. de S.; MENDES, I. C. Efeito da aplicação da rocha carbonatada, finamente moída, como fonte de fósforo e potássio para pastagem de Brachiaria puziziensis. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS: CONSTRUINDO O CONHECIMENTO DO FUTURO, 1., 2000, Planaltina, DF. Resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. p. 24. (Embrapa Cerrados. Documentos, 14).| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 6. |  | FERREIRA, F. dos S.; FUSCOLIM, R.; TORRES, R. G.; DONÁ, C. A.; FREITAS, D. R.; BOSQUEIRO, M. A.; CHAVES, A. A.; CORBO, E.; MARCHIORI JÚNIOR, O.; BOER, C. A. Algodão Bollgard (MON 531) no controle dos Lepidópteros praga nas principais regiões produtoras do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 7. |  | SILVA, A. P.; BORBOREMA, N. M. M.; LEAO, N. V. M.; SHIMIZU, E. S. C.; BRASIL, H. M. S.; MOREIRA, A. J. F.; SAMPAIO, M. R. G.; CHAVES, A. A.; SOUZA, J. A. L. de; BASTOS, V. B.; ARAGÃO, I. L. G. de; SAITO, L. B. G.; OLIVEIRA, M. M. de; REIS, A. F. S.; FRAZÃO, D. A. C.; BEMERGUY, F. A. S. Minuta do projeto de lei do PMAB: Plano Municipal de Arborização de Belém. Belém, PA: SEMMA, [2009?]. 30 p.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 5. |  | MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. Uva-passa: uma revisão de literatura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1171-1172.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|