BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 327
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. Direitos autorais na computação de dados: software, circuitos integrados, videojogos, embalagem criativa, duração dos direitos conexos. São Paulo: LTR, 1996. 431p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. Formação do rendimento de grãos de soja em função de arranjo de plantas, genótipos e épocas de semeadura. 2012. 227 p. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. Figueira cv. Roxo de Valinhos submetida a diferentes épocas de poda e número de ramos combinado com espaçamentos, em ambiente protegido. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. 110 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. de M. Exploração da hevea no Território Federal do Acre: monographia apresentada à Exposição Nacional de Borracha. Rio de Janeiro: Turmaus & Machado, 1913. 112 p. (Fotocópia). Anexo; Carta do Acre.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. P. Metodos de concentracao e extracao de ouro. Brasil Mineral, n.14, p.26-33, jan. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. A. A. Avaliação do uso e qualidade do solo e da água da região de nascentes do Rio Descoberto, DF. 2005. 98 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARCELLIN, P.; CHAVES, A. Effets d`un traitement intermittent en atmosphere fortement enrichie en gaz carbonique sur la maturation de tomates vertes, a 20 et 12 C. Comptus Rendue Seances de l`Academie, France, v.68, n.2, p.112-122, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. da C. Micropropagação de porta-enxertos para fruteiras de caroço. 2003. 59 f. Dissertação (Mestrado em Fruticultura de Clima Temperado.) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D. Impact of the addiction of different tea (Camellia Sinensis) extracts on a potentially sinbiotic "greek yogurt". In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. R. de M. Fotossíntese e mecanismos de proteção contra estresse fotooxidativo em Coffea arabica L., cultivado em condições de campo sob dois níveis de irradiância. 2005. 45 f. Dissertação (Mestrado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D. Produção de leites fermentados. In: NERO, L. A.; CRUZ, A. G. DA; BERSOT, L. DOS S. (Ed.). Produção, processamento e fiscalização de leite e derivados. São Paulo: Atheneu, 2017. Cap. 11. p. 187-203

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; COLLI, F. Terra viva: estratégias, ações, resultados e desafios na disseminação agroflorestal. Brasília, DF: MMA, 2006. 56 p. il. (MMA. Sistematização, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; COLLI, F. Terra viva: estratégias, resultados e desafios na disseminação agroflorestal. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2006. 56 p. il. (MMA. Série Sistematização, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. K. de L. Uso da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) para monitorar o status nutricional de ovinos em sistemas integrados na Caatinga. 2021. 118 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu (CNPC); Coorientador: Rafael Gonçalves Tonucci (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. R. de M. C. Aspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro. 2009 66 f. Tese (Doutorado em Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARRISSO, R. C. C.; CHAVES, A. P. Mecanismos atuantes na concentração gravítica e principais equipamentos utilizados na concentração centrífuga Rio de Janeiro: CETEM: MCT, 2003. 36 (Série tecnologia mineral; 79)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; ZANIN, E. M. Plantas medicinais, condimentares e aromáticas, levantamento preliminar, identificação e cultivo na região do Alto Uruguai. Perspectiva, Erechim, v. 28, n. 101, p. 67-82, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. S.; ZANIN, E. M. Plantas medicinais, condimentares e aromáticas, levantamento preliminar, identificação e cultivo na região do Alto Uruguai. Perspectiva, Erechim, v. 28, n. 101, p. 67-82, mar. 2004. p. 67-82

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, S. L. M. de; CHAVES, A. P. Aproveitamento de rejeitos de pedreiras de Santo Antônio de Pádua - RJ Rio de Janeiro: CETEM: MCT, 2003. 69 (Série rochas e minerais industriais; 6)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOLARICCIO, A.; CHAVES, A. L. R.; EIRAS, M. O cultivo da alface: fator limitante. Revista Frutas & Legumes, São Paulo, v. 3, n. 19, p. 28-32, maio/jun. 2003

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 327
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLORENTINO, G. D. Dinâmica espaço-temporal e cenários de sustentabilidade na cadeia produtiva do polo ceramista de Iranduba-AM. 2020. 192 f. Tese (Doutorado em Biodiversidade e Conservação) - Rede BIONORTE, Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Lucieta Guerreiro Martorano, Embrapa Amazônia Oriental; Co-Orientadora: Ires Paula de A. Miranda.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFLORENTINO, G. D.; MARTORANO, L. G.; MIRANDA, I. P. de A.; NASCIMENTO, W. Gradientes termográficos em indústria ceramista na Amazônia como ferramenta didática no processo de ensino tecnológico. Revista de Estudos e Pesquisas sobre Ensino Tecnológico, v. 6, Edição Especial, e120120, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFLORENTINO, G. D.; MARTORANO, L. G.; MIRANDA, I. P. de A.; MORAES, J. R. S. C. de; BELDINI, T. P. Dynamics of space and time of the production chain of the ceramic industry production center of Iranduba, Amazonas, Brazil. Sustainability, v. 11, Article 5576, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFLORENTINO, G. D.; MARTORANO, L. G.; SANTOS, S. A. L. dos; MORAES, J. R. da S. C. de; MIRANDA, I. P. de A.; RUIVO, M. de L. P. Bioeconomic potential of sustainability indicators in a ceramic production center in the Western Amazon. In: MIKKOLA, H. (ed.). Ecosystem and Biodiversity of Amazonia. [S.l.]: Intechopen, 2021. Cap. 9.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. T.; MARTORANO, L. G.; FLORENTINO, G. D.; LASMAR, D. J.; MIRANDA, I. P. de A.; LISBOA, L. S.; CHAAR, J. da S. Thermal diagnosis of heat conduction and combustion time of fruits of the Brazil Nut Tree (Bertholletia excelsa Bonpl.). Advances in Bioscience and Biotechnology, v. 11, n. 2, p. 60-71, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. da S.; FLORIT, L. F.; FARIAS FILHO, M. C.; MATHIS, A.; HOMMA, A. K. O.; RIVAS, A. A. F.; SOUZA, J. V. F. de; FLORENTINO, G. D.; FERREIRA, J. F. de C. Adopt a Park: New Environmental Assistance in Conservation Units in the Amazon? Journal of Sustainable Development, v. 14, n. 5, p. 59-73, 2021.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. da S.; MATHIS, A.; FARIAS FILHO, M. C.; HOMMA, A. K. O.; GOIS, G. de; FERREIRA, J. F. C.; RIVAS, A. A. F.; COSTA, J. M. da; SILVA, D. C. C.; SILVA, J. A. C. da; MAIA, R. da R. P.; SOUZA, J. V. F. de; SANTOS, K. M. dos; FLORENTINO, G. D.; BASTOS, A. B. The key to the sustainability and conservation of extractive reserves in the Amazon. Sustainability, v. 16, n. 11, 4685, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional