BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHATTERJEE, A. K.; VIDAVER, A. K. Genetics of pathogenicity factors: application to phytopathogenic bacteria. London: Academic Press, 1986. 224p. (Advances in plant pathology, v.4). PADCT. Canuto.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHATTERJEE, A.; SUKUL, N. C.; LASKAR, S.; JUMDAR, S. G. Nematicidal principles from two species of lamiaceae Journal of Nematology, v.14, n.1, p.118-120, 1982

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDE, B. N.; CHATTERJEE, A.; SEN, G. P.; BISWAS, G. Investigation of an outbreak of bovine abortion in a large organised dairy farm. Indian Veterinary Journal, v.66, n.4, p.283-287, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHATTERJEE, A.; BALATTI, P. A.; GIBBONS, W.; PUEPPKE, S. G. Interaction of Rhizobium fredii USDA257 and nodulation mutants derived from it with the agronomically improved soybean cultivar McCall. Planta, v.180, p.303-311, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSHUKLA, S.; BHARGAVA, A.; CHATTERJEE, A.; PANDEY, A. C.; KUMAR, A. R. A. Genetic interrelationship among nutritional and quantitative traits in the vegetable amaranth. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 1, p. 16-22, Mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHATTERJEE, A.; LAL, R.; WIELOPOLSKI, L. MARTIN, M. Z.; EBINGER, M. H. Evaluation of different soil carbon determination methods. Critical Review in Plant Science, Philadelphia, v. 28, n. 3, p. 164-178, 2009. 28 164-178

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMANDAL, P.; CHATTERJEE, A.; CHAKRABORTY, M.; BIDYANTA, J.; DE, B. N.; SEN, G. P. Cultural isolation and serological typing of Trichomonas foetus from breeding bulls in West Bengal. Indian Veterinary Journal, v.60, n.10, p.791-794, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOLLMER, A.; BAUER, D. W.; HE, S. Y.; LINDEBERG, M.; KELEMU, S.; RODRIGUEZ PALENZUELA, P.; BURR, T. J.; CHATTERJEE, A. K. Pectic enzyme production and bacterial plant pathogenicity. Plant Microbiol. Interac., v.2, p.65-72, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; ZEIST, A. R.; RESENDE, N. C. V.; GABRIEL, A. Perspectivas do melhoramento da cultura do alho. In: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018. p. 23-46. E-book.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS NETO, A. L. de; ODA, M.; KUDLAWIEC, K.; ARAÚJO, F. A.; COSTA, D. A. D.; MUNIZ, F.; TOMEN, A.; BERGAMIN, A. C.; BERGAMIN, L. P. P.; ZULLI, M. R.; WRUCK, D. S. M.; MOREIRA, E. N.; GHENO, E. A.; CONSTANTINO, E. J.; ROJAS, E. P.; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; CACIQUE, I. S.; ASCARI, J. P.; BELUFI, L. M. de R.; PITTELKOW, F. K.; LOPES, I. de O. N.; MÜLLER, M. A.; LULU, J.; RAMOS JUNIOR, E. U.; LOCATELLI, M.; AMORIM, V. A.; RESENDE, N. C. V.; TAVERES, G. de O. Cultivares de soja e épocas de semeadura para reação à podridão de grãos da soja. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 69 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 409).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional