BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. ed. Analysis of foods and beverages: modern techniques. Orlando: Academic Press, 1984. 652p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. ed. The analysis and control of less desirable flavors in foods and beverages. New York: Academic Press, 1980. 358p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. ed. Handbook of food and beverage stability: chemical, biochemical, microbiological, and nutritional aspects. Orlando: Academiv Press, 1986. 815p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. (Ed.). Spices, herbs and edible fungi. Amsterdam: Elsevier, 1994. 764 p. (Developments in food science, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. ed. Liquid chromatographic analysis of food and beverages. Ne York: Academic Press, 1979. v.2 563p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHARALAMBOUS, G. (Ed.). Shelf life studies of foods and beverages: chemical, biological, physical and nutritional aspects. Amsterdam: Elsevier Science, 1993. 1204 p. (Developments in Food Science, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoINGLETT, G. E.; CHARALAMBOUS, G. (ed.). Tropical foods: chemistry and nutrition. New York: Academic Press, 1979. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional