BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEI, W.; CHANG, Y. Discovery, evidence, assay and elimination of hereditary goat goitre. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 753-754.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHANG, Y. K. Efeito de branqueadores e da radiacao de microondas na qualidade tecnologica do arroz integral. Campinas: UNICAMP, 1982. 169p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHANG, Y. K. Efeito da concentracao de acido, umidade e temperatura na hidrolise de amido de mandioca por extrusao termoplastica, visando a producao de alcool. Campinas: UNICAMP, 1989. 183p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHANG, Y. C. Effects of temperature, pH and water potential on mycelial growth and selerotial formation of Rhizoctonia solary. J. Agric. Res. China, v.34, n.4, p.454-63, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHANG, Y. K.; WANG, S. S. ed. Advances in extrusion technology: aquaculture/animal fees and foods. Lancaster: Technomic Publishing, 1999. 421p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K. Mandioca na alimentação humana. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 199-.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCIACCO, C. F.; CHANG, Y. K. Massas: tecnologia e qualidade. São Paulo: Ícone; Campinas: UNICAMP, 1986. 127 p. (Coleção ciência e tecnologia ao alcance de todos; Série tecnologia de alimentos). Título da capa: Como fazer massas.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; MAZZARI, M. R. Estudo em escala industrial sobre a moagem conjunta e "grits" desengordurado de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 191-192.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVILLALOBOS, R.; CHANG, Y.; MARMILLOD, D.; BEDOYA, R.; LEIGUE, L. Desarrollo de criterios silviculturales para el manejo de quassia amara, un producto no maderable del bosque tropical. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE POSIBILIDADES DE MANEJO FORESTAL SOSTENIBLE EN AMERICA TROPICAL, 1997, Santa Cruz de la Sierra. Memoria... Santa Cruz de la Sierra: BOLFOR; [Viena]: IUFRO; [Jakarta]: CIFOR, 1998. p. 64-70.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAUCAR-MENACHO, L.; MANDARINO, J. M. G.; CHANG, Y. Isoflavone content of germinated soybeans (BRS 258) as a function of germination time and temperature. Cereal Foods World, v. 53, n. 4, p. A72-A73, 2008. Supplement. Resumo apresentado no AACC Annual Meeting, 2008, Honolulu. Nome correto dos três autores: PAUCAR-MENACHO, L. M.; MANDARINO, J. M. G.; CHANG, Y. K.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLEE, S. C.; HWANG, Y. B.; CHANG, H. N.; CHANG, Y. K. Adaptive control of dissolved oxygen concentration in a bioreactor. Biotech. Bioeng., v.37, p.597-607, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. F. P. da; SOUZA, D. D. de; NOGUCHI, M. L.; CHANG, Y. K. Efeito da aplicação de radiação gama na estabilidade da farinha de trigo integral. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1758_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M.; CHANG, Y. K. Desenvolvimento tecnologico de um processo de moagem de sorgo usando instalacoes de moinho de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livros de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 133.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M. do; CHANG, Y. K. Flour stream characteristics of Brazilian wheat flour pilot milling facilities. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; GERMANI, R.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Composite flour program implementation in Brazil. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 233.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAUCAR-MENACHO, L. M.; MANDARINO, J. M. G.; CHANG, Y. K. Isoflavone content of germinated soybeans as a function of germination time and temperature. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai. Abstracts... Beijing: Chinese Institute of Food Science Technology, 2008. p. 383.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoWANG, P. L.; YANG, P. C.; CHANG, Y. T.; YAO, T. P. Leaching of a saline-sodic soil. Taiwan Sugar, v.32, n.3, p.12-18, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. K. S.; FLORES, E. M.; CHANG, Y. K.; ANDRADE, J. S. Qualidade tecnológica e aceitação das massas alimentícias elaboradas com farinha mista contendo farinha de pupunha e farinha de trigo. Manaus: INPA, [1999?]. 1 folder. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKUO, C.-C. Jay.; TSAI, S.-H.; TADJPOUR, L.; CHANG, Y.-H. Precoding Techniques for Digital Communication Systems. Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHI, S. Y.; YI, S. S.; CHANG, Y. H.; YI, K. H.; SON, F. Y. Studies on wheat breeding by distant hybridization between wheat and Agropyron glaucum. Scientia Agricultura Sinica, Beijing, n. 2, p. 1-11, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA SOBRINHO, S. de; ALBUQUERQUE, M. C. F. de; LUZ, P. B. da; NEVES, L. G.; CAMILI, E. C. Tolerance of jenipapo seeds to cryoprotectants and thawing after immersion in liquid nitrogen. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 92, p. 421-428, out./dez. 2017.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, P. R. J. dos; KOLLING, M. S.; BARELLI, M. A. A; TARDIN, F. D.; LUZ, P. B. da. Desempenho agronômico de genótipos de sorgo sacarino na região de Cáceres-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional