| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relação entre a composição físico-química e química do grão beneficiado e a qualidade de bebida do café. 1 - Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, índice de coloração de acidez. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 3, p. 449-454, mar. 1994. Título em inglês: Relationship between the physical-chemical and chemical composition of green coffee and the quality of coffee beverage. 1 - Polyphenoloxidase and peroxidase activity, color index and titratable acidity.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, V. D. de; CHAGAS, S. H. de R.; CHALFOUN, S. M.; BOTREL, N.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. Relacao entre a composicao fisico-quimica e quimica do grao beneficiado e a qualidade de bebida do cafe. I. Atividades de polifenoloxidase e peroxidase, indice de coloracao de acidez. Pesquisa agropecuaria brasileira, v.29, n.3, p.449-454, 1994.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 73.702 | |
| 14. |  | TALAMINI, D. J. D. Contribuições do melhoramento genético à avicultura de corte do Brasil. In: CONFERÊNCIA FACTA WPSA-BRASIL, 2022, Evento híbrido. Anais: avicultura o futuro é agora. Campinas: FACTA, 2022. Edição digital. Organizado por Ariel Antonio Mendes, Rodrigo Garófallo Garcia, Ibiara C. Almeida Paz, Anselmo Micheletti, Marcelo Zuanaze, Eva Hunka, Silvio Hungaro. Publicado também na Avicultura Industrial, Itu, n. 5, ed. 1319, ano 113, p. 14-19, 2022.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| 19. |  | PORTO, D. D. Plantas. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 5, n. 1, p. 21-22, 2016.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 73.702 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|