|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; DANTAS, F. R.; MENEZES, D. R.; CHAGAS, E. C. O. Composição química e estimativa de energia da palma forrageira e do resíduo desidratado de vitivinícolas. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 8, n. 3, p. 239-249, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BATISTA, D. de V. S. Estabilidade de banana passa orgânica. 2012. 78 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas. Orientador: Ricardo Luis Cardoso; Co-orientadores: Rossana Catiê Bueno de Godoy; Norma Suely Evangelista Barreto.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | BATISTA, D. de V. S.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Estabilidade físico-química e microbiológica de banana passa orgânica. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 44, n. 10, p. 1886-1892, out. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|