BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCEZARO, A. M. Desenvolvimento de nanobiossensores e nanoimunossensores de cantilevers para detecção de estrona e 17 beta-Estradiol em água. 2019. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos), Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões. Orientador: Dra. Juliana Steffens e Dra. Clarice Steffens, co-orientador: Dr. Daniel Souza Correa. 110

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Cantilever nanobiosensor functionalized with tyrosinase for detection of estrone and B-estradiol in water. Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 190, 2020. 1512 -1524

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Cantilever nanobiosensor functionalized with tyrosinase for detection of estrone and (BETA)-estradiol in water. Applied Biochemistry and Biotechnology, 2019. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCEZARO, A. M.; RIGO, A. A.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; BREZOLIN, A. N.; MANZOLI, A.; CORREA, D. S.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C. Development of cantilever nanoimmunosensors applied to the detection of B-Estradiol and estrone in water. IEEE Sensors Journal, v. 20, n. 21, 2020. 12620-12627

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de. Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2015, Campinas. [Anais...]. Campinas: Unicamp, 2015. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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1.Imagem marcado/desmarcadoDAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSAT, H.; ANIECEVSKI, E.; HOINOSKI, G.; MIS, G.; MONTAGNA, M. F.; TALIAN, L. E.; RIBEIRO, A. B.; SILVA. A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Avaliação da utilização de óleos essenciais de canela, orégano e eucalipto via água de bebida para frangos de corte. Research, Society and Development, v. 10, n. 8, ed. e11210817007, 2021. Artigo publicado também na Avicultura Industrial, Itu, n. 8, ed. 1322, ano 114, p. 34-41, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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