BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Desidratação osmótica na produção de frutas passa e sulfitação. Agrolink, 29 dez. 2009. Publicado também em: Toda Fruta, 05 jan. 2010; Portal Dia de Campo, 27 jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Desenvolvimento e avaliação da vida de prateleira de geleia de buriti. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. 27 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 313).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Princípios de secagem de alimentos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 51 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 276).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Produção de refrigerantes de frutas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 29 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 279).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C. Tratamento de água para indústria de refrigerantes. Portal tratamentodeagua.com.br, 27 abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D. Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019. 32 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 345).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; CARDOSO, F. F. Sulfitação e desidratação osmótica na produção de frutas passa. Toda Fruta, 16 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L. Processamento de frutas e hortaliças em agroindústrias da agricultura familiar. Brasília, DF : Embrapa, 2021. 40 p. il. color

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; SIQUEIRA, W. M. Produção e avaliações físico-químicas de vinho de manga. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Informações para a composição de tabela nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 335).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoXAVIER, M. F. F.; CELESTINO, S. M. C. Caracterização físico-química e química de grãos crus de quatro cultivares de café irrigado obtidos por via seca, fermentação natural e fermentação enzimática. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2015. 17 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 322).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. Manual de análise sensorial descritiva de café. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 41 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 405). ODS 2; ODS 9.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; CELESTINO, K. R. S. Biotecnologia aplicada à engenharia de alimentos. In: FALEIRO, F. G.; ANDRADE, S. R. M. de; REIS JUNIOR, F. B. Biotecnologia: estado da arte e aplicações na agropecuária. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 730 p. il. p. 321-352

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. Construção e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. 14 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, M. L.; COSTA, A. M.; CELESTINO, S. M. C. Composição nutricional da polpa do maracujá BRS Pérola do Cerrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de; CELESTINO, S. M. C.; NASCIMENTO, M. Optimized Descriptive Profile as a New Tool to Assess Coffee Quality in Cerrado Terroir with Different Potassium Sources. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 540-541.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; CELESTINO, S. M. C. Produção de farinha liofilizada de frutos do maracujá 'BRS Vita Fruit'. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2024. 20 p. ODS 15, ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; MALAQUIAS, J. V.; XAVIER, M. F. F. Agrupamento de acessos de café irrigado com melhores atributos para bebida. Coffee Science, Lavras, v. 10, n. 1, p. 131-137, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; GASTAL, M. L.; XAVIER, J. H. V.; SILVA, M. A. Adaptação de métodos para apoiar a gestão de agroindústrias: processamento mínimo de mandioca: estudo de caso. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 55 p. 55 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 355).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de L. de; NASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C. Integrating optimized descriptive profile, consumer acceptance, and textual analysis to assess coffee beverage quality: Exploring potassium fertilization in Brazil’s Central Plateau. Food Research International, v. 212, 116525, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R. M. de. Figueira (Ficus carica l.) do plantio ao processamento caseiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 35). Publicação on-line ISSN 1516-4032
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R. M. de. Figueira (Ficus caricia L.) cultivo e processamento caseiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1997. 43p. (EMBRAPA-CPACT. Circular Técnica, 5)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R. M. de. Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 182 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). Publicação on-line ISSN 1806-9207.
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R. M. de. A cultura da figueira. Pelotas : EMBRAPA-CNPFT, 1987. 20p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular Tecnica, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R. M. de. Alelopatia - interacoes com o agroecossistema. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1992. 2p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 65).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R. M. de. Espacamento e conducao da figueira. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Pesquisa em Andamento, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R. M. de. Condução da figueira. Jornal da Fruta, Lages, v. 193, p. 24, dez. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, V. da R.; MEDEIROS, A. R. M. de. Desenvolvimento, produção, avaliação e uso de insumos orgânicos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 92).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R. M. de; OLIVEIRA, M. A. C. de. Monitoramento do sistema de plantio direto em propriedades familiares em microbacia hidrografica no Planalto Sul-riograndense - plantas daninhas I. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. 5p. (EMBRAPA-CPACT. Comunicado Tecnico, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. dos; MEDEIROS, A. R. M. de (ed.). Morango: produção. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 81 p. (Frutas do Brasil, 40).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; MEDEIROS, A. R. M. de. Produção de mudas a partir de plantas matrizes. In: CASTRO, L. A. S. de. (ed.). Produção de mudas de ameixeira cv. Stanley (Prunus domestica) visando o processo de certificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 13). p. 35-41.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A. R. M. de; PEREIRA, A. da S. Controle quimico de invasoras em tomateiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 3p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 35).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; MEDEIROS, A. R. M. de. A cebola ao longo da história. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 13-20
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; MEDEIROS, A. R. M. de. Uso da alporquia na propagação da ameixeira européia cv. stanley (Prunus domestica). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 60).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. L. C.; PEREIRA, J. F. M.; MEDEIROS, A. R. M. DE; RASEIRA, A. Instalação do pomar e manejo do solo. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 251-257.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; MEDEIROS, A. R. M. de; BASSOLS, M. do C. Herbicidas pré-emergentes em pomar de pessegueiros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 253-258, mar. 1981 Título em inglês: Pre-emergent herbicides on peach orchard.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C.; RASEIRA, A.; MEDEIROS, A. R. M. de. Práticas culturais. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 90-92.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, W. F.; GOMES, G. C.; MEDEIROS, A. R. M. de; BARBIERI, R. L. Espécies arbóreas da Serra dos Tapes: um resgate etnobotânico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 66 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 190).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, L. de M.; CARDOSO, J. H.; SCHIAVON, G. de A.; MEDEIROS, A. R. M. de. Caracterização fitossociológica do impacto de pittosporum undutalum vent. em três fragmentos de floresta estacional semidecidual (fesd) na encosta da serra do sudeste, Pelotas, RS. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 8., 2007, Caxambu. Anais... Caxambu: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2007. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; CASTRO, C. M.; DORNELLES, J. E. F.; SINIGAGLIA, C.; MEDEIROS, A. R. M. de. Resgate e conservação de variedades crioulas de cucurbitáceas do Sul do Brasil. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais... Porto Alegre: EMATER - RS, 2004. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional