BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALHEIRO, M. de C.; MIRANDA, H. S. Estudo da producao de flores em areas de campo sujo de cerrado, submetidas a diferentes regimes de queima, Brasilia-DF. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.73. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 928
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E. Acasalar bovinos de corte no outono: sim ou não? Bagé: Embrapa Embrapa Pecuária Sul, 2004. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 53).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E. Efeito do manejo e da alimentação na produção de terneiros: síntese dos resultados de pesquisa da UEPAE de Bagé. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1986. 34 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Circular técnica, 3).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E. Modelo prático para desmamar terneiros precocemente. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2008. 4 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 66).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; BORBA, E. R. Uso de anabolizante na terminação de vacas de descarte. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1986. 6 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Comunicado técnico, 2).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; DE GASPARI, E. Avidity assay to test functionality of anti-SARS-Cov-2 antibodies. Vaccine, v. 39, n. 10, p. 1473-1475, Mar. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C. Rotational crossbreeding for beef production in the Gulf Coast region of Texas. F966. 81 f. Thesis (Master of Science in Animal Husbandry) - Texas A&M University, Texas.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. A carne e o sabor. Angus@News, Porto Alegre, v. 14, n. 64, p. 8, set./out. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B. Carrapato: um mal necessário. Correio do Povo, ano 124, n. 42, ed. 4069, p. 4, 11 nov. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, K. E. Dinâmica e produtividade de uma pastagem natural do Rio Grande do Sul após seis anos da aplicação de adubos, diferimentos e níveis de oferta de forragem. 1996. 223 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, K. E. Diferimento do campo nativo. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2003. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPERES, E. R. Corte e adubação nitrogenada na produção e qualidade de sementes de cornichão. 2013. 55 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes, Pelotas, 2013. Co-orientador: Gustavo Martins da Silva.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Cortes de carne ovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2004. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. Os desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne. 2017. Autoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C. Melhoramento genético observado no gado Ibagé. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1986. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Pesquisa em andamento, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Lípides e parâmetros sensoriais da carne. Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 2000. 20 p. (Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 15).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. Projeto Aprovinos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B. Qual a importância de se diagnosticar a tristeza parasitária bovina? Correio do Povo, ano 36, n. 1850, p. 4, 9 dez. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. (Coord.). Qualidade da carne e dos produtos cárneos: curso. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 174 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 24).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S. Fatos sobre a carne ovina. Revista do Produtor, ano 9, n. 10, p. 35, dez. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Influência do cruzamento Ile de France x Corriedale (F1) nos parâmetros de qualidade da carne de cordeiros. 1998. 99 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade de São Paulo, São Paulo. Orientador Massami Shimokomaki.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 928
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional