BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, S. S.; BARBOSA, A. S.; SAMPAIO, I. B. M. Estudo da natimortalidade em suínos. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 1, n. 3, p. 9-19, jul./ago. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; CAVALCANTI, S. S.; VELOSO, J. A. F.; MOREIRA, H. A. Aveia (Avena sativa L.), centeio (Secale cereale L.) e trigo (Triticum aestivum L.) como forrageiras de inverno. Arquivos da Escola de Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, v.29, n.2, p.137-141, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; CAVALCANTI, S. S.; VELOSO, J. A. F.; MOREIRA, H. A. Aveia (Avena sativa L.), centeio (Secale cereale L.) e trigo (Triticum aestivum L.) como forrageiras de inverno. Arquivos da Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais, v. 29, n. 2, p. 137-141, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; BARBOSA, A. S.; CAVALCANTI, S. S.; ANDRADE, V. J.; VELOSO, J. A. F. Aveia (Avena sativa L.) como forrageira de inverno; efeito de tres epocas de plantio sobre a producao. Arquivos da Escola Veterinaria da Universidade Federal de Minas Gerais, v.23, p.59-66, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, H.; BARBOSA, A. S.; CAVALCANTI, S. S.; ANDRADE, V. J.; VELOSO, J. A. F. Aveia (Avena sativa L.) como forrageira de inverno: efeito de tres epocas de plantio sobre a producao. Arquivos da Escola de Veterinaria, UFMG, v.23, p.59-66, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; SILVA, N. K. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Obtenção de camu-camu em pó com elevado teor de compostos bioativos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 176).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. K. da; MANSANO, M.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Obtenção e caracterização de óleo de semente de romã (Punica granatum) por prensagem a frio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9989-9995.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional