| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | SALES, M. R.; CAVALCANTI, M. T. H.; LIMA FILHO, J. L. de; MOTTA, C. M. de S.; PORTO, A. L. F. Utilização de penas de galinha para produção de queratinase por Aspergillus carbonarius . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 285-288, fev. 2008 Notas Científiacs. Título em inglês: The use of poultry feather to produce keratinase by Aspergillus carbonarius.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 28 p. ODS 2, ODS 9.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 5. |  | EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 6. |  | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 88 | |
| 4. |  | SOUZA, E. A. de; BARBOSA, F. R.; KIILL, L. H. P.; COSTA, R. de S. Enraizamento de folhas de feijão caupi (Vigna unguiculata L. - Leguminosae) sob condições normais de temperatura no semi-árido do Vale do São Francisco. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | PEREIRA, R.; SOUZA, E. A.; BARCELOS, Q. L.; ABREU, A. F. B.; LIBRELON, S. S. Aggressiveness of Pseudocercospora griseola strains in common bean genotypes and implications for genetic improvement. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 14, n. 2, p. 5044-5053, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 19. |  | SILVA, K. J. D. e; SOUZA, E. A. de; SARTORATO, A.; FREIRE, C. N. de S. Pathogenic variability of isolates of Pseudocercospora griseola, the cause of common bean angular leaf spot, and its implications for resistance breeding. Journal of Phytopathology, Berlin, v. 156, n. 10, p. 602-606, Oct. 2008.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 88 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|