BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALAÇA, P. R. A.; BEZERRA, R. P.; PORTO, A. L. F.; CAVALCANTI, M. T. H. Podem as bactérias ácido lácticas probióticas apresentarem efeito antitumoral em modelo animal de câncer de cólon? Uma revisão da literatura. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 587-592, jun. 2017. Título em inglês: Can probiotic acid lactic bacteria submit antitumor effect in animal model of colon cancer? A review of the literature.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALES, M. R.; CAVALCANTI, M. T. H.; LIMA FILHO, J. L. de; MOTTA, C. M. de S.; PORTO, A. L. F. Utilização de penas de galinha para produção de queratinase por Aspergillus carbonarius . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 2, p. 285-288, fev. 2008 Notas Científiacs. Título em inglês: The use of poultry feather to produce keratinase by Aspergillus carbonarius.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. M.; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; SANTOS, K. M. O. dos; FIGUEIREDO, H. O. S.; BURITI, F. C. Proteolysis of reconstituted goat whey fermented by Streptococcus thermophilus in co-culture with commercial probiotic lactobacillus strains. International Journal of Dairy Technology, v. 70, p. 1-10, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 28 p. ODS 2, ODS 9.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; EVANGELISTA, M. E. M.; SOUZA, T. de L.; SILVA, J. A. da; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T. Processamento de queijo muçarela de leite de cabra pelo método de fermentação. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 209). SELOS ODS 2, 8, 9, 12, 17.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. Ocorrencia de Glomerella cingulata (Stom.) Spauld & Schrenk, nas gemas florais e flores de macieira (Maluis domestica Bork). Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1980. 36p. M.Sc.
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. Poda frutas de caroço. Agapomi, Vacaria, n. 147, p. 12, 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J. Produção de morango em estufa. AAGAPOMI, Vacaria, n. 157, p. 11, 2007. 11
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, L.; BERNARDI, J. Manejo de plantas daninhas na produção orgânica de frutas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 45).
Tipo: Circular TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J.; HOFFMANN, A. Ameixa européia: nova alternativa à produção de frutas em regiões frias. Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 155, p. 15, 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARGNINO, C.; BERNARDI, J.; LUZ, A. R. Influência de toaletes na produção de morango em sistema semi-hidropônico. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 203, p. 26, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J.; FELICIANO, A.; ASSIS, M. de. Ocorrência de Glomerella cingulata (Colletotrichum gloeosporioides) nas gemas florais e flores de macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 609-611, jun. 1983. Título em inglês: Occurrence of Glomerella cingulatas (Colletotrichum gloeosporioides) in dormant floral buds and flowers of apple.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOLA, A. C.; BLEICHER, J.; BERNARDI, J. Previsão do início de brotação em macieira, cultivar Gala. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.7, n. 4, p. 24-28, 1994. p. 24-28 il.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. F. M.; BERNARDI, J. Condução e espaçamento da ameixeira européia, cv Stanley. AGAPOMI, Vacaria, n. 135, p. 4, 2005.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARGNINO, C.; BERNARDI, J.; FIORAVANÇO, J. C.; SILVA, V. C. Influência do toalete na incidência de doenças nos frutos do morangueiro 'Aromas' cultivado em ambiente protegido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 146-147. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. C. da; GEBLER, L.; BERNARDI, J. Estudo da curva de redução da população de coliformes fecais em biofertilizante durante o período fermentativo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 136. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; HERTER, F.; BERNARDI, J. Fogo bacteriano das pomáceas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 21).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B.; BERNARDI, J. T.; DIVERS, M. Problemas en especies frutiferas asociados a los Nematodos Anillados. In: Israel Lima Medina. (Org.). Nematodos Parásitos de Plantas. 1ed.Puno-Peru: Biblioteca Nacional del Perú, 2018, v. 1, p. 11-14.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; HOFFMANN, A.; BERNARDI, J.; PEREIRA, A. J. Manejo da planta e do solo na Produção Integrada de Maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 8 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 32).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, J.; BOTTON, M.; CUNHA, U. da S.; NAVA, D. E.; GARCIA, M. S. Nim se mostra eficiente no controle do ácaro-rajado. Revista Campo e Negócios HF, Uberlândia, v. 7, n. 82, p. 66-67, fev. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C.; RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; BERNARDI, J. Pequenas frutas. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1 p. 461-478 il., color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROMMEL, C. C.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; DUARTE, V.; BERNARDI, J. Detecção de Pseudomonas spp. em gemas de pereiras européias. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 27. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; SINSKI, I.; FAJARDO, T. V. M.; VANNI, M. F.; BERNARDI, J. Produção de material propagativo livre de vírus latentes e indexação integrada em macieiras. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais...Bento Gonçalves, RS: SBPIF, 2003. p. 101.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBLANCHET, F.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; OLIVEIRA, P. R. D. de; BERNARDI, J.; SCHENATO, P. G. Resgate no Brasil de germoplasma de macieiras antigas com resistência a sarna-da-macieira. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, p. S 88, 2007. Suplemento. Edição dos resumos do XXX Conggresso Paulista de Fitopatologia, Jaboticabal, 13 a 15 de fevereiro de 2007. Resumo 309.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; BERNARDI, J.; SINSKI, I.; SILVA, F. N. DA; BOGO, A. Ocorrência de vírus em morangos no Rio Grande do Sul e detecção biológica e molecular. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 167). 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional