|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LIMA, R. A. de; ARRUDA, E. M. F. de; SILVA, E. P. da; RABELLO, C. B. V.; LIMA, M. B. de; LUDKE, J. V.; CAVALCANTI, M. A. de. Valores de energia metabolizável de farinhas de vísceras de aves determinadas com frangos de corte. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais. Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
2. |  | SALES, L. T. de; CAVALCANTI, M. A. de A. U.; SALES, L. S.; BATISTA, T. M. C.; FERREIRA, J. A. B.; OLIVEIRA, P. N. de; PESSOA, M. N. da C. Potencialidade pesqueira dos reservatórios das bacias dos rios Pajeú, Terra Nova, Brígida, Garças, Pontal e Grupo de bacias de pequenos rios interiores (GIs). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 11.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ENGENHARIA DE PESCA, 1.; RODADA DE NEGÓCIOS DA PESCA, AQUICULTURA E PRODUTOS DERIVADOS, 1., 1999, Recife. Anais... Recife: AEP-PE; FAEP-BR, 1999. v.2, p.903-912. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|