BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H. Coleção de mixomicetos do Museu Paraense Emilio Goeldi. Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi: Botânica, n. 35, jun. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. J. Contribuição à hidrogeologia da região de Morro do Chapéu- Bahia. Recife: SUDENE/CONESP, 1966. 10 p. (SUDENE. Relatório, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. A. Correcao radiometrica dos dados enviados pelo sistema MSS do satelite ERTS. [s.l.] : INPE, 975. 140p. (Relatorio INPE-786-NTI/039)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H. Biodiversidade e distribuição de mixomicetos em ambientes naturais e antropogênicos no Brasil: espécies ocorrentes nas regiões Norte e Nordeste. In: ARAÚJO, E. de L.; MOURA, A. do N.; SAMPAIO, V. de S. B.; GESTINANI, L. M. de S.; CARNEIRO, J. de M. T. (Ed.). Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora do Brasil. Recife: SBB/UFRPE, 2002. p.209-216.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H. Efeito das cinzas resultantes da queimada sobre a produtividade do estrato herbaceo subarbustivo do cerrado de Emas. Sao Paulo: USP, 1978. 219p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H. Efeito das cinzas resultantes da queimada sobre a produtividade do estrato herbaceo subarbustivo do cerrado de Emas (Pirassununga-SP). Sao Paulo: USP, 1978. 219p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H. Myxomucetes. In: SAMPAIO, E. V. B.; MAYO, S .J.; BARBOSA, M. R. V. (Ed.). Pesquisa botanica nordestina: progresso e perspectivas. Recife: SBB- Secao Regional de Pernambuco, 1996. p. 37-45.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. R. R. Pinha: essa desconhecida. Informativo SBF, v.4, n.2, p.9, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I.; CAVALCANTI, L. Organizacao do Sistema Estadual de C&T do Maranhao. Brasilia, 1972. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H. Mixomicetos corticicolas do cerrado de Emas (Pirassununga Estado de Sao Paulo). Sao Paulo: USP, 1974. 139p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H.; PUTZKE, J. Myxomycetes da Chapada do Araripe (Crato, CE, Brasil). Acta Botanica Brasilica, v. 12, n. 3, p. 253-261, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOBIN, M.; CAVALCANTI, L. de H. Stemonitales {Myxomycetes) do Parque Nacional de Sete Cidades, Piauí, Brasil. Acta Botanica Brasilica, v. 13, n.2, p.139-148, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. B.; CORREIA, E. de S.; CORDEIRO, E. A. Cultivo de camaroes de agua doce. Recife: IPA, 1982. 6p. (IPA. Instrucoes Tecnicas, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. B.; CORREIA, E. de S.; CORDEIRO, E. A. Cultivo de camaroes de agua doce. Recife: IPA, 1985. 6p. (IPA. Instrucoes Tecnicas do IPA, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. B.; CORREIA, E. de S.; CORDEIRO, E. A. Camarao: manual de cultivo do Macrobrachium rosenbergii (pitu havaiano - gigante da Malasia). Recife: Aquaconsult, 1986. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, T.; SILVA, P. T. de S. e; CAVALCANTI, L. Determination of pesticide residues in water samples by liquid chromatography eletrospray ionization-mass spectrometry. In: CONFERENCE OF THE BRAZILIAN MASS SPECTROMETRY SOCIETY, 6.; IBEROAMERICAN CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 1. 2016, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massa, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. S.; COÊLHO, R. S. B.; PEREZ, J. O. Reação de cultivares de batata-doce à podridão-do-pé em condições de campo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 32, n. 4, p. 699-701, jul./ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSA, I. B.; CAVALCANTI, L. C. de S. Proposição de classificação fisionômica para as caatingas em escala exploratória e regional. In: CONGRESSO IBEROAMERICANO DE BIOGEOGRAFIA, 3.; CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE BIOGEOGRAFIA E MUDANÇAS CLIMÁTICAS, 1.; CONGRESO ESPANOL DE BIOGEOGRAFIA, 13., 2024, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: FFLCH, 2024. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H.; DIAS FILHA, M. do C. C. Myxomycetes sobre bryophyta- Trichiales. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 8., 1984, Recife, PE. Resumos... Recife: UFRPE- Departamento de Biologia, 1984. p. 24.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H.; SILVA, J. V. B. da. Myxomycetes da Paraíba III- Physarales. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 8., 1984, Recife, PE. Resumos... Recife: UFRPE- Departamento de Biologia, 1984. p. 21.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. DE O. Aceitação de produtos agrícolas biofortificados na merenda escolar do município de Itaguaí-RJ. 2015. 97 f. Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro 2015. Orientadora: Rosires Deliza
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. de O.; DELIZA, R. Fatores associados ao consumo de frutas e hortaliças no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 23
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. DE O.; DELIZA, R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Biofortificação de alimentos no município de Itaguaí: melhorando a qualidade nutricional da merenda escolar. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T307. p. 113-116
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. de O.; DELIZA, R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Introdução de alimentos biofortificados na merenda escolar: as crianças gostam dos produtos? In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T303. p. 99-101. Introducing biofotified staple food crops in school meals: do children like them?
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. de O.; FREITAS, D. De G. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Consumer acceptance and carotenoid content of biofortified pumpkin muffin. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional