|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. |  | MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tubérculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GONCALVES, I. N.; UZÊDA, R. S.; LACERDA, G. A.; MOREIRA, R. R. N.; ARAUJO, F. R.; OLIVEIRA, R. H. M. de; CORBELINE, L. G.; GODIM, L. F. P. Molecular frequency and isolation of cyst-forming coccidia from free ranging chickens in Bahia State, Brazil. Veterinary Parasitology, v. 190, n. 1-2, p. 74-79, nov, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|