| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 11. |  | MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | ROMÃO, R. L.; SANTANA, A.; SOUZA, F. de F.; MISTURA, C.; CAVALCANTI, G.; MOREIRA, J. N. Resgate e conservação de germoplasma de Stylosanthes em áreas do semi-árido baiano. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 284.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tubérculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RIBEIRO, E. de O.; ZERLOTINI, G. G.; LOPES, I. R. M.; RIBEIRO, V. B. R.; MELO, A. C. M.; WALTER, M. E. M. T.; COSTA, M. M. do C. A distributed computation of Interpro pfam, PROSITE and ProDom for protein annotation. Genetics and Molecular Research, v. 4, n. 3, p. 590-598, 2005. BIOFOCO Network, autor institucional.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: -- - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|