|
|
Registros recuperados : 27 | |
13. |  | MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tubérculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | ROMÃO, R. L.; SANTANA, A.; SOUZA, F. de F.; MISTURA, C.; CAVALCANTI, G.; MOREIRA, J. N. Resgate e conservação de germoplasma de Stylosanthes em áreas do semi-árido baiano. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 284. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TRUEMAN, S. J.; PENTER, M. G.; MALAGODI-BRAGA, K. S.; NICHOLS, J.; SILVA, A. L. de; PACKER, A. T. M.; MORIYA, L. M.; OGBOURNE, S. M.; HAWKES, D.; PETERS, T.; KASINADHUNI, N.; BAI, S. H.; WALLACE, H. M.; KÄMPER, W. High outcrossing levels among global macadamia cultivars: implications for nut quality, orchard designs and pollinator management. Horticulturae, v. 10, n. 3, article 203, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|