BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 164
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. B. A adubacao mineral na cultura do algadao (Gossypium hirsutum L.) no Estado de Pernambuco. Piracicaba: ESALQ/USP, 1977. 105p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. B. A adubacao mineral na cultura do algodao (Gossypium hirsutum L.) no Estado de Pernambuco. Piracicaba: ESALQ, 1977. 108 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Algoritmo (MAHM) para alerta georreferenciado de doença em redes de sensoriamento IoT de microclima: calibração e teste de um método para míldio, em dois vinhedos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, agosto 2021. 25 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 124)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. IoT na Fitopatologia: proposta de rede Wi-fi P2P com ESP8266 para monitorar microclimas em áreas próximas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2023. 23 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 25). CGPE 18360

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Indução de resistência não deve ser o único mecanismo de defesa associado a um controle biológico eficiente para o míldio da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. 28 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Co-cultivo in vitro pode discriminar severidade de podridões do tronco em genótipos de videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, mar. 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Aproximações em análise multivariada para discriminar esquemas de controle de doenças entre vinhedos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, out. 2023. 26 p. (Embrapa Uva e Vinho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). CGPE 018276

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Manejo fitossanitário: manejo de doenças da videira na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 117-134, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 17 p. Capítulo 4.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Modelo de aprendizado supervisionado para validações a campo do algoritmo Embrapa/MAHM. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, maio 2025. 9 p. (Embrapa Uva e VInho. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36). CGPE: 19049

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Papel dos fosfitos na proteção de plantas contra doenças. Jornal da Fruta, Lages, v. 21, n. 270, p. 14, jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Uso eficiente da pulverização tratorizada para a melhoria da aplicação de calda em vinhedos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, nov. 2024. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 167). e-ISSN 1808-6810 CGPE 18774

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. R. Thermal Pest Control (TPC) III: percepção do fluxo de ar quente no tecido foliar da videira e impactos sobre o metabolismo antioxidativo, membrana celular e fotossíntese. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. Alguns aspectos da fixacao do fosforo por solos da Regiao de Piracicaba. Piracicaba: USP-ESALQ, 1974. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. Necessidade de Calagem e a Saturação de Bases do Solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.4, p. 641-645, abr.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de B. Manejo florestal sustentável na Amazônia 2002. Brasília: IBAMA, 2002. 96p. il. color. Possui 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de B. Manejo florestal sustentável na Amazônia, ano 2002: relatório técnico. Brasília, DF: IBAMA, 2002. 96 p. (IBAMA. Edições IBAMA). Acompanha mapa do PNDU/BRA 97/044 e CD-rom.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. Estimativa da acidez potencial em solos da Zona da Mata de Pernambuco através do pH de equilíbrio de uma suspensão solo-água-tampão. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 7, p. 55-59, jul./dez. 1990. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 7, jul./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. Efeito da calagem e da adubação fosfatada em um solo podzólico vermelho-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 81-85, 1972. (Agronomia, 5). Título em inglês: Effects of amendment and phosphatic fertilizing in a red-yellow podzolic soil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. Vantagens da aplicacao conjunta de calcario e gesso agricolas nos solos da Chapada do Araripe. Recife: IPA, 2000. 2p. (IPA. Responde, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMICHEL, A. M.; CAVALCANTI, F. R. Agentes de controle biológico aplicados no substrato promovem proteção equivalente à pulverização de copa contra o míldio, em casa de vegetação. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2020. 18 (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 154)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 164
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. Efeito da calagem e da adubação fosfatada em um solo podzólico vermelho-amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 81-85, 1972. (Agronomia, 5). Título em inglês: Effects of amendment and phosphatic fertilizing in a red-yellow podzolic soil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. Necessidade de Calagem e a Saturação de Bases do Solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.4, p. 641-645, abr.1990
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A. (coord.). Recomendações de adubação para o estado de Pernambuco: 2a. aproximação. 3. ed. rev. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2008. 212 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, F. J. de A.; GOMES, R. V. Dose econômica de fósforo para a cana-planta em um solo de "Tabuleiro" em Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 3, p. 291-293, jul. 1979. Título em inglês: Phosphorus economic dose for plant sugar cane in a "tabuleiro" oil of Pernambuco State.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. P. dos; CAVALCANTI, F. J. de A. Fertilidade do solo e nutrição mineral de plantas: aspectos gerais. In: CAVALCANTI, F. J. de A. (coord.). Recomendações de adubação para o estado de Pernambuco: 2a. aproximação. 3. ed. rev. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2008. cap. 3, p. 31-36.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional