|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 203. Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal e teor de minerais em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/377a.pdf. Acesso em: 09 ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 220. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 221. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
6. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
7. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
9. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R. Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
10. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 218. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 231. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
12. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registros recuperados : 15 | |
3. |  | BORÉM, R. A. T.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; BORÉM, F. M.; SILVA, L. de O. Geotecnologias na análise e mapeamento de áreas de preservação permanente na Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
6. |  | SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | SANTOS, J. L. O.; ROCHA, B. R.; CAMARGO, F. P. de; HORTEGAL, S. dos S.; SILVA, L. de O.; ALVES, L. M.; COSTA, R. V. da; HISAEDA, S.; GONÇALVES, L. H. O.; ALMEIDA, R. E. M. de. Palhada de milho + estilosantes aumenta a produtividade da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 10., 2025, Campinas. Resumos [...]. Londrina: Embrapa Soja, 2025. p. 64. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 6).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
8. |  | SANTOS, J. L. O.; ROCHA, B. R.; CAMARGO, F. P. de; COSTA, R. V. da; ALVES, M. S.; HORTEGAL, S. dos S.; SILVA, L. de O.; GONÇALVES, L. H. O.; HISAEDA, S.; ALMEIDA, R. E. M. de. Consórcio com estilosantes e adubação nitrogenada aumentam a produtividade de milho safrinha. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 106.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
9. |  | HORTEGAL, S. dos S.; ROCHA, B. R.; SANTOS, J. L. O.; CAMARGO, F. P. de; COSTA, R. V. da; SILVA, L. de O.; ALVES, M. S.; GONÇALVES, L. H. O.; HISAEDA, S.; ALMEIDA, R. E. M. de. Consórcio de milho com estilosantes aumenta a concentração de nitrogênio na folha do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 81.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
10. |  | CASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | SILVA, L. de O.; BORÉM, R. A. T.; LEITE, G.; SILVA, L. F. M.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M. Mapping of areas for permanent preservation in coffee producing regions of South Minas Gerais, Brazil and identification of land use conflicts. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 301Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | SILVA, L. de O.; ROCHA, B. R.; SANTOS, L. O.; HORTEGAL, S. dos S.; ALVES, M. S.; TEIXEIRA, P. C.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de. Fontes nacionais de potássio podem ser alternativa às fontes solúveis para o milho safrinha? In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 106.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Solos. |
|    |
13. |  | HORTEGAL, S. dos S.; ROCHA, B. R.; CAMARGO, F. P. de; SANTOS, J. L. O.; SILVA, L. de O.; ALVES, L. M.; COSTA, R. V. da; UHLMANN, A.; ALMEIDA, R. E. M. de. Definição do potencial produtivo de plintossolos pétricos para a cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 10., 2025, Campinas, SP. Resumos [...]. Londrina: Embrapa Soja, 2025. p. 102. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 6).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
14. |  | ALVES, L. M.; ROCHA, B. R.; CAMARGO, F. P. de; SANTOS, J. L. O.; HORTEGAL, S. dos S.; SILVA, L. de O.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de. Desempenho de cultivares de soja em sistema de produção de soja-milho safrinha no Tocantins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 10., 2025, Campinas, SP. Resumos [...]. Londrina: Embrapa Soja, 2025. p. 79. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 6).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
15. |  | ROCHA, B. R.; SANTOS, J. L. O.; HORTEGAL, S. dos S.; SILVA, L. de O.; ALVES, L. M.; CAMARGO, F. P. de; COSTA, R. V. da; RAMOS, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de. Sistemas integrados para aporte de biomassa e aumento da produtividade da soja em plintossolo pétrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 10., 2025, Campinas, SP. Resumos [...]. Londrina: Embrapa Soja, 2025. p. 37. (Embrapa Soja. Eventos técnicos & científicos, 6).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|