BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. L. S. Graus de resistencia de trinta e cinco cultivares de mandioca (Manihotesculenta Crantz) a insetos e ao acaro, Mononychellus tanajoa (Bondar,1938) em Pacajus, Ceara, Brasil. Lavras, MG: ESAL, l987 77p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. L. S.; CAVALCANTE, R. D. Defensivos recomendados para combater as pragas do cajueiro. Fortaleza: EPACE, 1981. 7 p. (EPACE. Comunicado Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. L. S.; CAVALCANTE, R. D.; CASTRO, Z. B. de. Catalogo dos insetos e acaros do estado do Ceara. Fortaleza: EPACE, 1981. 88P.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. L. S.; CAVALCANTE, R. D.; CASTRO, Z. B. de. Catalogo dos insetos e acaros do Estado do Ceara. Fortaleza: EPACE, 1981. 88p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. L. S.; CAVALCANTE, R. D.; CASTRO, Z. B. de. Catálogo dos insetos e ácaros do Estado do Ceará. Fortaleza: EPACE, 1981. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. L. S.; CAVALCANTI, R. D.; CASTRO, Z. B. de. Catálogo dos insetos e ácaros do Estado de Ceará. Fortaleza, CE: EPACE, 1981. 88 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMELO, O. M. S.; CAVALCANTE, R. D.; ARAUJO, F. E.; CAVALCANTE, M. L. S. Carataphis lataniae (Boisduval, 1867), atacando coqueiro (Cocos nucifera L.) no estado do Ceara. Fitossanidade, v.2, n.2, p.56, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. D.; CAVALCANTE, M. L. S.; MELO, Q. M. S. Duas serias pragas do algadoeiro no Ceara. Fortaleza: EPACE, 1981. 8p (EPACE. Comunicado Tecnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. do D.; CAVALCANTE, M. L. S.; MELO, Q. M. S. Duas serias pragas do algodoeiro no Ceara. Fortaleza: EPACE, 1981. 8p. (EPACE. Comunicado Tecnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, G. M. de; CAVALCANTE, M. L. S.; MAGALHAES, J. A. de. Produtor de mandioca. Fortaleza: Edicoes Democrito Rocha; Instituto Centro de Ensino Tecnologico. 72p. il.color. Cadernos Tecnologicos.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, G. M. de; CAVALCANTE, M. L. S.; MAGALHÃES, J. A. de. Produtor de mandioca. 2. ed. rev. Fortaleza: Edições Demócrito Rocha: Instituto Centro de Ensino Tecnológico: Ministério da Ciência e Tecnologia, 2004. 72 p. il. color. (Cadernos Tecnológicos).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, Q. M. S.; CAVALCANTE, M. L. S.; MELO, F. I. O.; CAVALCANTE, R. D. Incidência de pragas nos cajueirais do Ceara. Fortaleza: EPACE, 1979. 13 p. (EPACE. Comunicado Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMELO, Q. M. S.; CAVALCANTE, M. L. S.; MELO, F. I. O.; CAVALCANTE, R. D. Incidência de pragas nos cajueiros do Ceará. Fortaleza: EPACE, 1979. 13 p. (EPACE. Comunicado Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. D.; PEDROSA, F. N. T.; VIEIRA, V. de P.; CASTRO, Z. B. de; CAVALCANTE, M. L. S.; SANTOS, O. M. de L.; ARAUJO, F. E. de. Pragas que ocorrem na cultura cearense Fortaleza-CE: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1974. 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. D.; PEDROSA, F. N. I.; VIEIRA, V. de; CASTRO, Z. B. de; CAVALCANTE, M. L. S.; SANTOS, O. M. de L.; ARAUJO, F. E. de. Pragas que ocorrem nas culturas cearenses. Fortaleza: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1974. 49 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. D.; PEDROSA, F. N. T.; VIEIRA, V. de P.; CASTRO, Z. B.; CAVALCANTE, M. L. S.; SANTOS, O. M. de L.; ARAÚJO, F. E. de. Pragas que ocorrem nas culturas cearenses. Fortaleza: SAAB, 1974. 49 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. D.; VIEIRA, V. P.; PEDROSA, F. N. T.; CASTRO, Z. B. de; SANTOS, O. M. de L.; ARAUJO, F. E.; CAVALCANTE, M. L. S. A "mosca branca" do cajueiro. Fortaleza: SAAB, 1973. 3p. (SAAB. Circular, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. E.; BARROS, L. M.; SANTOS, A. A.; ALMEIDA, J. I. L.; CAVALCANTE, M. L. S.; TEIXEIRA, L. M. S. A traca da castanha: nova praga do cajueiro no Estado do Ceara. Informativo S. B. F., v.6, n.4, p.11, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. D; VIEIRA, V. de P.; PEDROSA, F. N. T.; CASTRO, Z. B. de; CAVALCANTE, M. L. S.; VIEIRA, G. M.; SANTOS, O. M. de L.; ARAUJO, F. E. de. Principais doencas das culturas do Ceara e seu combate. Fortaleza: Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Ceara/Coordenadoria de Sanidade Vegetal, 1974. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. D.; VIEIRA, V. de P.; PEDROSA, F. N. T.; CASTRO, Z. B. de; CAVALCANTE, M. L. S.; VIEIRA, G. M.; SANTOS, O. M. de L.; ARAUJO, F. E. de. As Principais pragas das culturas do Ceara e seu combate. Fortaleza: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1972. 93p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. do. Hambúrguer: influência da temperatura na concentração microbiana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 58).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Determinacao do numero mais provavel de coliformes totais e coliformes fecais em hamburgueres bovino crus e apos coccao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.324, ref. 1116-287.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F§.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Influence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; ARAUJO, H. J. Condicoes microbiologicas de hamburgueres bovino antes e apos coccao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2001, Guarapari, ES. Resumos... Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. Staphylococcus aureus: importância para a saída pública e aspectos epidemiológicos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 15 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 114).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; NASCIMENTO, E. R. do; LIGNON, G. B. Presença de Staphylococcus aureus e espécies correlatas em amostras de hambúrguer bovino e influência da cocção sobre esses microrganismos. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 25, n. 5/6, p. 196-201, 2003. Presence of Staphylococcus aureus and correlated species in bovine hamburger samples and influence of cooking process over these microorganisms.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, M. G. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; FREITAS, M. G. Pesquisa de Salmonella spp. em hamburgueres bovino crus e cozidos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. Edição de Resumos do VI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Guarapari, ES, mar. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; CORBIA, A. C. G.; SILVA, R. V. M. A. e; NASCIMENTO, E. R. do. Resistência múltipla a antibióticos de cepas de staphylococcus isoladas de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional