BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 152
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Os dez mandamentos da ordenha manual. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. R. A. Detecção do vírus da artrite encefalite caprina por PCR nested e Rt-PCR nested em ovócitos e fluido uterino de cabras infectadas. 2011. 48 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de Concentração: Reprodução Animal) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Alice Andrioli Pinheiro, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Cruzamentos na pecuária acreana. In: GONÇALVES, R. C.; OLIVEIRA, L. C. de (ed.). Embrapa Acre: ciência e tecnologia para o desenvolvimento sustentável do Sudoeste da Amazônia. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. cap. 10, p. 181-194.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Boas práticas na ordenha manual: procedimentos para assegurar a qualidade do leite e derivados. In: PASTA do produtor de leite acreano: tecnologias para a sustentabilidade da pecuária leiteira. Rio Branco: Embrapa Acre, 2008. 11 folders. Folder 3.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Brucelose, diagnóstico e controle. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 3 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Inseminação artificial: tecnologias para acelerar o melhoramento genético dos rebanhos leiteiros. In: PASTA do produtor de leite acreano: tecnologias para a sustentabilidade da pecuária leiteira. Rio Branco: Embrapa Acre, 2008. 11 folders. Folder 8.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Formação de um rebanho de corte utilizando novilhas cobertas aos 15 e 18 meses de idade. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. 16 p. (Embrapa Acre. Circular técnica, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Formação de um rebanho de corte utilizando novilhas cobertas aos 15 e 18 meses de idades. Rio Branco: Embrapa Acre, 2002. 16 p. (Embrapa Acre. Circular Técnica, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. O kit ordenha. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Leptospirose bovina: cuidados preventivos evitam prejuízo e garantem saúde do rebanho. Jornal Opinião, p. 1-4, 21 jun. 2021. Disponível em: https://jornalopiniao.net/leptospirose-bovina-cuidados-preventivos-evitam-prejuizo-e-garantem-saude-do-rebanho/#

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Manejo necessário no rebanho leiteiro para uma boa ordenha. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2004. 12 p. (Embrapa Acre. Circular técnica, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Manejo sanitário do rebanho leiteiro. In: PASTA do produtor de leite acreano: tecnologias para a sustentabilidade da pecuária leiteira. Rio Branco: Embrapa Acre, 2008. 11 folders. Folder 10.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Manejo sanitário do rebanho leiteiro: procedimento de controle de doenças no rebanho. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. 1 folder. (Pasta do produtor de leite acreano. Tecnologias para a sustentabilidade da pecuária leiteira).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Coleta a granel de leite: problemas e vantagens. Boletim Agropecuário, fev. 2008. Disponível também em: http://www.milkpoint.com.br/seu-espaco/espaco-aberto/coleta-a-granel-de-leite-problemas-e-vantagens-43012n.aspx http://www.agronline.com.br/artigos/coleta-granel-leite-problemas-vantagens

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Como combater a febre aftosa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000 . 2 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Avaliação de características reprodutivas em rebanho nelore, na Amazônia oriental. 1998. 64 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Departamento de Zootecnia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Raimundo Martins Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. L. Síntese de hidrogéis de colágeno, nanoqueratina e bioapatita provenientes de sub-produtos da indústria avícola. 2017 60p. Dissertação (Mestrado em Química) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Morsyleide de Freitas Rosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Rinotraqueíte infecciosa bovina (IBR) no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. Rinotraqueíte infecciosa bovina (nariz vermelho), diagnóstico e controle. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 2 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A. A raça Quarto de Milha. Acre Rural, Rio Branco, AC, ano 1, n. 1, p. 75, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 152
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN JUNIOR, A. Impacto da tecnologia de alta pressão hidrostática sobre a qualidade do suco de laranja. 2013. 109 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Araraquara, 2013. Orientadora: Magali Monteiro da Silva, UNESP; Coorientador: Amauri...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. Influence of high hydrostatic pressure in the microbiological load of orange juice. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 9., 2012, Araraquara. Abstracts... Araraquara: UNESP, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN-JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. Optimisation of high hydrostatic pressure processing of Pêra Rio orange juice. Food and Bioprocess Technology, v. 7, n. 6, p. 1670-1677, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSPIRA, P.; BISCONSIN-JUNIOR, A.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. Effects of high hydrostatic pressure on the overall quality of Pera-Rio orange juice during shelf life. Food Science and Technology International, v. 24, n. 6, p. 507-518, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN-JUNIOR, A.; ALVARENGA, J. F. R.; ROSENTHAL, A.; MONTEIRO, M. Effect of High Hydrostatic Pressure on Ascorbic Acid, Phenolic Compounds and Antioxidant Activity of Pera Rio Orange Juice. Journal of Food Processing & Technology, v. 6, n. 2, p. 1-7, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARIUTTI, L. R. B.; REBELO, K. S.; BISCONSIN JUNIOR, A.; MORAIS, J. S. de; MAGNANI, M.; MALDONADE, I. R.; MADEIRA, N. R.; TIENGO, A.; MORÓSTICA JUNIOR, M. R.; CAZARIN, C. B. B. The use of alternative food sources to improve health and guarantee access and food intake. Food Research International, v. 149, Nov. 2021. 110709
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional