|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTE, A. L. de S.; GONSALVES, H. R. de O.; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; DAMASCENO, M. N.; CAVALCANTE, A. B. D. Qualidade da carne de caprinos e ovinos: uma revisão. Agropecuária Científica no Semi-Árido, Patos, v. 8, n. 3, p. 11-17, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUERRA, A.; BOLZAN, F.; LOUZADA, R.; ALMAGRO, A.; COLMAN, C. B.; NEVES, M. O.; OLIVEIRA, P. T. S. de; GARCIA, L. C.; BERGIER, I.; ROQUE, F. de O. O futuro da BAP. In: RABELO, A. P. C.; SOUZA, M. G. de (org.). Bacia do Alto Paraguai: uma viagem no tempo. Brasília, DF: Ibict, 2021. p. 66-89. Cap. 4.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|