BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R. D.; CATER, C. M.; MATTIL, K. F. Coconut skim milk as an intermediate moisture product. Journal of Food Science, v.40, p.717-720, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R. D.; CATER, C. M.; MATTIL, K. F. Agueous processing of coconuts: economic analysis. Journal of the American Oil Chemists Society, v.52, p.5-9, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R.; CATER, C. M.; MATTIL, K. F. Critical unit operations of the aqueos processing of fresh coconuts. Journal of the American Oil Chemists Society, v.49, n.1, p.178-181, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R.; MATTIL, K. F.; CATER, C. M. Dehydrated coconut skim milk as a food product: composition and functionality. Journal of Food Science, v.39, p.196-199, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional