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| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CASTRO JÚNIOR, L. C. de; FREITAS, E. de P. e S.; LELES, R. N.; COSTA, L. C. da; FAZOLIN, M.; FERNANDES, F. de F. Ação de Piper hispidinervum (Saponacea) sobre larvas de Boophilus microplus (Canestrini, 1887) (Acari: Ixodidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: anais. Recife: SEB: UFRPE, 2006. 1 p.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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| 2. |  | AMARO, N. B.; CASTRO JUNIOR, L. C. de; INÁCIO, C. de O.; LELES, R. N.; D'ALESSANDRO, W. B.; FREITAS, E. F. de; MARQUES, E. F.; VIEIRA, P. C.; FAZOLIN, M.; FERNANDES, F. de F. Evaluation of the potential acaricidal of the hexanic extract of Trichilia pallida SW. (Sapindales: Meliaceae) leaves and essential oil of Sesamum indicum Linn. (Lamilaes: Pedaliaceae) seeds against larval instar of Rhipicephalus sanguineus (Lat.) (Acari: Ixodidae). SaBios: Revista de Saúde e Biologia, v.14, n.1, p. 1-11, jan./abr. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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| 2. |  | SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 3. |  | TAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A. Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 12, p. 1457-1466, March, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 4. |  | RIBEIRO, D. E.; BOREM, F. M.; CIRILLO, M. A.; PRADO, M. V. B.; FERRAZ, V. P.; ALVES, H. M. R.; TAVEIRA, J. H. da S. Interaction of genotype, environment and processing in the chemical composition expression and sensorial quality of Arabica coffee. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 27, p. 2412-2422, July, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 5. |  | TAVEIRA, J. H. da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; CHAVES, A. R. C. da S.; FERREIRA, D. de A.; FERREIRA, I. T.; RIBEIRO, R. C. Aspectos fisiológicos de grãos de café produzidos em ambientes variados da micro região da Serra da Mantiqueira. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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