|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, M. G. de; PINHEIRO, P. F.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. A complexidade de consenso entre análise sensorial, física e química na qualidade do café. Revista Ifes Ciência, v. 4, n. 2, p. 2-18, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOBBI. P. C.; FAGUNDES, J. P. R.; SILVA, L. R. da; MOTTA, F. B.; CUNHA, U. S. da; DUARTE, A. da F.; OLIVEIRA, A. C. B. de; ROSA, A. P. S. A. da. Oviposition behavior and foliar consumption of Chrysodeixis includes (Lepidoptera: Noctuidae) in soybean genotypes. Ciência Rural, Santa Maria, v. 54,n. 2, e20220474, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|