| |
|
|
| Registros recuperados : 63 | |
| 12. |  | OLIVEIRA, S.; CASTRO, M. F.; TOMIKATU, C.; PENTEADO, A.; SCHMIDT, F.; REZENDE, A. C.; BEUCHAT, L. Treatment with warm water containing ethanol for controlling Salmonella spp. on post-harvest mangos. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2012, Providence. Abstracts. Des Moines: International Association for Food Protection, 2012. Ref. P2-80.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 13. |  | REZENDE, K. D. A.; ARAÚJO, J. C.; MOURA, E. G. M.; CASTRO, M. F. Uso de cobertura vegetal morta no solo e resfriamento por aspersão como mecanismos de controle de altas temperatura do ar no cultivo do repolho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 329-330, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | CASTRO, M. F. A. de; CASTRO, A. C. R. de; LOGES, V.; GIONGO, V. Nutrição. In: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. cap. 6, p. 83-100.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 63 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|